МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Если Рандори пропустит ход, а мирные-нет, то нет никакого контроляНу так есть мафов контроль или ещё нет?
Если Рандори пропустит ход, а мирные-нет, то нет никакого контроляНу так есть мафов контроль или ещё нет?
Так ее уже посадили прошлым ходомЕсли Рандори пропустит ход, а мирные-нет, то нет никакого контроля
То есть ТаргаТак ее уже посадили прошлым ходом
У нашего ГМа своеобразное чувство юмора Упс, кажется я нарушила в какой-то пункт общих правил. Или это не из этой игры?А игра закончится тогда, когда об этом объявит ГМ
Очень хочу посмотреть на этих людей.ак как ещё есть желающие играть и есть отправляющие голоса,
На данный момент у вас лишь предупреждение за разовую неактивность по голосованию. Но ещё не вечер .. фигурально выражаясь.кажется я нарушила в какой-то пункт общих правил.
Я по честному пошла и проголосовалаОчень хочу посмотреть на этих людей.
Голосую в Ломова, а то чо онОчень хочу посмотреть на этих людей.
А я наоборот разочарована. Мне до последнего казалось, что это все случайность, и ГМ переживает где-то там. Но она пришла и троллит. Кого?Хотя принципиальность Мастера у меня лично вызывает уважение.
Если резерва не осталось, то я бы мог ее заменить. Я все равно не обладаю никакой информацией, кроме как из паблика. Но сейчас уже, конечно, это бессмысленно.Я считала, что после выхода Ариманы продолжать игру уже не было смысла.
А мне показалось, что троллят её. И уже давно.Но она пришла и троллит.
Ну я вышла после того, как игроков стали удалять за первое нарушение правил и грозить другим удалением. Даже без попытки какого-то урегулирования разногласий. У меня уже был опыт в игре, где абсолютное соблюдение правил стояло выше игроков, атмосферы, результата игры и всего остального. Игру прервали, меня с моей мафличкой вывесили на стену позора, правда мастера того больше нет в разделе.И даже последующие выходы мне казались обычным демаршем
Поскольку вы вчера вполне недвусмысленно высказали добровольное желание закончить свое участие в данной игре, обращаясь ко мне, кое я без лишних переспрашиваний как крайне склонный к произволу ГМ удовлетворила , впредь в этой теме прошу вас писать цветным, или проследуйте в тему обсуждения.без меня
Ну Аримана сама высказала желание покинуть игру, так-то. Заменить ее любым выбывшим и желающим МЖ-ой - было можно, без нарушений баланса. Другое дело, что ее роль раскрывать не следовало, хоть она и сама вскрылась.Ну я вышла после того, как игроков стали удалять за первое нарушение правил и грозить другим удалением.
Я никого не троллила. Даже желала продолжать ГМить. Мне игра понравилась и было жаль, что она не закончилась.А мне показалось, что троллят её. И уже давно.