Natalia19957
Обитатель
Я прям даже не противНу шо тебе сказать? Иди лечи свою интуицию дальше...
Я прям даже не противНу шо тебе сказать? Иди лечи свою интуицию дальше...
Она не ходила сегодня, а сегодня все мафы шастали думаю. Хотя Кот мог и не ходить, нафига, раз Кузя под блоком.Ювента третья или Тарга наверное.
На тебя - ничевошеньки кроме твоего голосования и фейкоанонимок от Нафани. А на Лену была моя и Лизззина чуйка... А ты хочешь посопротивляться?А вы не оборзели в меня голосовать? У вас на меня хоть что-то есть?
Ну то есть ничего. Как так, голосовала хоть по какому-то чеку, а не твоей чуйке в меняНа тебя - ничевошеньки кроме твоего голосования и фейкоанонимок от Нафани. А на Лену была моя и Лизззина чуйка...
а ты вовремя отправила? это очень важно ваще-тоГМ весьма специфически не посчитала мой голос в ломова, но штош...
Вся игра прям прошла под это «штош»
Лизз не могла быть отрицательной на первом ходу в принципе. Анонимка выглядела сильно фейково изначально.Ну то есть ничего. Как так, голосовала хоть по какому-то чеку, а не твоей чуйке в меня
А при чем здесь лизз?Лизз не могла быть отрицательной на первом ходу в принципе. Анонимка выглядела сильно фейково изначально.
Да, но написала ломов вместо lomoff.а ты вовремя отправила?
не фига, я также голосилаДа, но написала ломов вместо lomoff.
А во всем важна точность
А ты имела в виду еще более явный фейк на нью что ли? Отправленный с целью хоть как оправдать голоса?А при чем здесь лизз?
Я вообще-то тоже Ломов написала.А во всем важна точность
Мимими мы в Покровских воротах тоже подыгрывали городу, уже зная, что победили. Ребекку в паблик отправили и прям по времени реплики ей подавали так что давай я буду настаивать, а ты возмущаться.Ну то есть ничего. Как так, голосовала хоть по какому-то чеку, а не твоей чуйке в меня
Омойбог! НаташаНарод пока в Ранди не голосуйте!