Natalia19957
Обитатель
Поэтому предлагаю мафу Скрытый Тарг пойти в личку, отправить ход и закончить игру как полагается, то есть выиграть её!
Неужели можно подумать что то другое?Ну давайте будем последовательны и справедливы, ГМ игру не заканчивала, мы сами себе решили, что она окончена.
Подумать в праве каждый что хочет, но официального объявления об окончании игры не было.Неужели можно подумать что то другое?
Судя по всему и не будетПодумать в праве каждый что хочет, но официального объявления об окончании игры не было.
К сожалению, для меня игра окончилась в тот же момент, что и для большинства игроков. Я вижу, что в пятый ход походило только два игрока, и игра продолжается чисто формально. Признаюсь, лично мне не комфортно отправлять ход и продолжать участие в игре, будто ничего не случилось. Я уважаю всех игроков, и ГМа в том числе. Она написала замечательные правила, а ее серьезность к роли ГМа так же похвальна, но мне кажется (возможно, это просто мои тараканы) ГМ должен иметь обратную связь с игроками, сглаживать углы и идти на компромисс. Но это лишь моя точка зрения, я никому ее не навязываю.Поэтому предлагаю мафу Скрытый Тарг пойти в личку, отправить ход и закончить игру как полагается, то есть выиграть её!
Это можно было сделать ещё вчера утром написав заключительную лирику и поздравив мафию с победой.закончить игру как полагается