Lizzz
Обитатель
Оче пяточкаЗлая зая..
Оче пяточкаЗлая зая..
А ты вообще прячешься! От кого? Не от Ребекки ли Цитусянской? Не задумал ли ты вдариться в многоженство, дорогой Титус? Имя сменил, личину скрываешь.Джейна сменила аватарку, подозрительно
Я как призрак После игры поставлю аватаркуА ты вообще прячешься! От кого? Не от Ребекки ли Цитусянской? Не задумал ли ты вдариться в многоженство, дорогой Титус? Имя сменил, личину скрываешь.
Это примерно настолько же верно, насколько то, что в тебя же свои стреляли и свои же блочили в "Обыкновенном чуде".В WITCH тебя свои же посадили, причем два раза
Ну учитывая реакцию мирного города - наверное так и следовало сделать - в смысле поупираться и прикинуться белым, а не черным - победить не победил бы, но похулиганил.. Но кто же знал?Мог бы поупираться или через анонимки договориться, зачем шантажировать и угрожать то было
По Фрейду?Оче пяточка
Все таки, если бы не было СэСа, то его стоило бы придумать!но похулиганил..
Разве Нафаня видит роли? Он видит только кто к кому ходит...Зачем Нью ходила к Мамонтенке, с хорошим ли умыслом или плохим? А сама Мамонтенка ждала ее или непричемова
И совсем не ясно, следил ли Нафаня за Нью или ММКГ.Зачем Нью ходила к Мамонтенке,
Какая странная постановка вопросаЧем провинилась ЕленаШи перед Ариманой и Лиззз?
Яга не может и роль менять, и голоса подменивать одновременно. Одна АС в ход.Нет. И вот этот момент и напрягает.
Мне тоже понравилась. Вот думаю, что ответить? Юви, конечно все дело в цвете глаз. У Лены серо-зеленые, а у меня каре-зеленые. Всегда хотела серо-зеленыеИ совсем не ясно, следил ли Нафаня за Нью или ММКГ.
Какая странная постановка вопроса
Ну да, вчера дружно голосили в Леди N. Если она таки Избушка, был ли мафам смысл в нее голоса докидывать? Ее вроде и так садили.теоретически возможно конечно что меняли на того же в кого проголосовали, но вероятность этого по-моему небольшая
Вероятность этого оцениваю больше, чем вероятность того, что я пошла проверять Леди Энн вторым ходом и именно ее и чернили. Бывают невероятные совпадения в мафиях, но... Однако, Избушка молчитвероятность этого по-моему небольшая
А что нада?А где Даргл