lomoff
Пророк Ломовианства
До кучи, походу... Подозрительная она, Нью.То ли лом, то ли метла А Нью то за что
До кучи, походу... Подозрительная она, Нью.То ли лом, то ли метла А Нью то за что
А мне интересно, Ранди что расскажет? Оветганна тут вскрылась, фактическиА Оветганна сейчас будет рассказывать, что сажала Нью как мафа.
Контроль голосов и они победилиlomoff , Можно проиграть сражение, но не проиграть войну.
Особенно вам мафам...До кучи, походу... Подозрительная она, Нью.
Ну как оно в мафличке, с девчонками? Поздравили они вас там, зацеловали теперь подиДо кучи, походу... Подозрительная она, Нью.
Мамонт, это не только ценный мех, но и...Они убили Мамонта
Кем?Оветганна тут вскрылась, фактически
Азартненько было? Вылет в днюху?До кучи, походу... Подозрительная она, Нью.
Мафом - поддержала Ломоффа
Что там с твоей проверкой?Азартненько было? Вылет в днюху?
Это, да... Но тут состав такой, подозрительный. Прямо глаза разбегались...Особенно вам мафам...
великолепный хоботМамонт, это не только ценный мех, но и...
Жду еще резов, но вероятно блочили...Что там с твоей проверкой?
Я 11 игроков насчитала у мафов 5 голосов, но все мирные в едином порыве должны и... Все равно фигня. Мы продуваем.Пять на пять получается и блока у нас нет? И Избы тоже нет?
Вообще - супер! Лучшая игра в моей жизни. Мафличка как наркотик, блин.Ну как оно в мафличке, с девчонками? Поздравили они вас там, зацеловали теперь поди
Да, капец. Я там чуть ёжика против шерсти не родилАзартненько было? Вылет в днюху?
Еще бы Черт из табакерки заманить в мафииВообще - супер! Лучшая игра в моей жизни. Мафличка как наркотик, блин.
Да.@Алфер а ты из игры под своей ролью вылетел?
С Ранди непосадку не сбили, а подмены у нее, делить нам нечего, голосов у нас мало. Можно сдаваться.Все равно фигня. Мы продуваем.
Меня за что.То ли лом, то ли метла А Нью то за что
Это про её природную вредность?Еще бы Черт из табакерки заманить в мафии
сами фейк написали и сами поверили...Меня за что.