Lizzz
Обитатель
Про то что проголосует "как законопослушный гражданин"?то покажу один пост от Лены, после которого решила, что она маф.
Про то что проголосует "как законопослушный гражданин"?то покажу один пост от Лены, после которого решила, что она маф.
Меня? Не было такого!Его кстати бывало и сокомандники охотно садили
У нейтрала шанса почти не было, как Кейт выдала свой постмортем. Разве, что мафы бы сменили роль Нью на мафскую и ее посадили бы. Но с чего бы им оказывать мне такую любезность? Ну или ее белили первым ходом. И даже если так - они бы знали кто я - а мне поди угадай кто мафы, так что пристрелили бы после. Не ну какой-то мизерный шанс в сотую долю процента оставался, что всех мафов пересажают, и последний не выдаст на меня постмортем - оставался, но он такой мизерный, что почти не в счет.Нейтрал сам никому не дал шанса, даже самому себе
В WITCH тебя свои же посадили, причем два разаМеня? Не было такого!
Мог бы поупираться или через анонимки договориться, зачем шантажировать и угрожать то былоУ нейтрала шанса почти не было, как Кейт выдала свой постмортем. Разве, что мафы бы сменили роль Нью на мафскую и ее посадили бы. Но с чего бы им оказывать мне такую любезность? Ну или ее белили первым ходом. И даже если так - они бы знали кто я - а мне поди угадай кто мафы, так что пристрелили бы после. Не ну какой-то мизерный шанс в сотую долю процента оставался, что всех мафов пересажают, и последний не выдаст на меня постмортем - оставался, но он такой мизерный, что почти не в счет.
ПацталомВ WITCH тебя свои же посадили, причем два раза
Какого твоего?На моего похож.
Янта страницы 2 назад рисовала такогоКакого твоего?
Я вот даже не знаю. А чего делать то? Как люди от линча отмазываются?Третий художественный Нафаня какой-то страшный по сравнению с первыми двумя. На моего похож.
Ну и это, поздно уже может быть, уже боюсь участь Ломова решена.
А мне такого?Я тебе нарисовала, держи, не расстраивайся!
Тебе завтра нарисую, потренируюсь сегодня, чтоб покрасивше.А мне такого?
А то всё зая да злая ((
Злая зая... Очаровательно.А мне такого?
А то всё зая да злая ((
Это потому что у первых двух переносица уже, а волосы на концах слегка кудрявятся и не прилипают к башке - чуть дальше нарисованы. Почерк отдаленно похож у всех, ручка мажет и у первых двух, и у третьего. Цвет бумаги для записок поменялся с оранжевого на желтый. Трудно сказать подделка под двух первых или тот же автор. Очередной раз подивилась тому, сколько талантливых и неленивых людей в мафиях. Нашу бы энергию да в... А куда бы ее? Никаких идей.Третий художественный Нафаня какой-то страшный по сравнению с первыми двумя. На моего похож.
Ну и это, поздно уже может быть, уже боюсь участь Ломова решена.
Хэллоуин прошелДжейн сменила аватарку, подозрительно