arimana
Гость
Черный чек на тебя давал СэС, но он мог и не ошибиться. Уж очень твое поведение отличается от обычной мирной Наташи.Я тоже хотела и тоже думала, что она маф, сажайте и меня тогда.
Черный чек на тебя давал СэС, но он мог и не ошибиться. Уж очень твое поведение отличается от обычной мирной Наташи.Я тоже хотела и тоже думала, что она маф, сажайте и меня тогда.
Не спрашивала, но неужели последний в списке игроков? Конечно в списке ролей.Думаешь, последний в списке мафов персонаж? Ты спрашивала у ГМ?
Что-то у меня не сходится.Почему тогда якобы настоящий Кузьма ничего не сказал в анонимке по поводу того, что он к Аримане никакого отношения не имеет?
Ты пересказала мой пост своими словами? Что?Что-то у меня не сходится.
А почему тогда якобы не настоящий Кузьма ничего не сказал в анонимке по поводу того, что Аримана не Кузьма, не верьте ей, она просто дурит паблик? Какой-то странный фейк тогда от мафов.
Вот они как раз могли заготовку отослать и тут Аримана пришла со своим признанием. Не успели.Какой-то странный фейк тогда от мафов.
Я имела ввиду, если мафы зачем-то вкидывали фейк после вскрытия Ариманы, то почему они не сделали тоже самое, что должен был сделать тру Кузя. Не написали, что Аримана не Кузя?Ты пересказала мой пост своими словами? Что?
Я же сказала, что молчание вызвано реаломТарга
Наташа
Нью
Вообще, Нью фигурировала в постмортеме Кейт.Тарга
Наташа
Нью
Вот и у меня та же проблема. но вон что-то Оветганна ходит намекает, вносит сомнения... может, знает чего.А два мультяшных Кузя и Нафаня у меня сливаются. Если чумазому не верю, то и Нафане не получается.
Да, но ведь ее могли побелить первым ходом, АС мафии раньше.Вообще, Нью фигурировала в постмортеме Кейт.
Что мы имеем? На Таргулю приносил белый чек художественный Нафаня в тот ход, когда мультяшный УМа белил. Батюшки, а УМ-то все еще играет и это я перепутала Нафань, подозревая Таргу Почему-то больше верю в рисованного, может зря.Тарга вообще нечастый гость. У меня нет мнения.
Ай, с Натой не поймешь. Может мжехой быть, может у нее броневичок на техобслуживании. Но очень подозрительная, очень.Наташа. Не знаю. Она как то неактивна, по сравнению с Лесом.
Даргл почему-то не подозреваю.Пока ведут Нью и Даргл.
Предлагаю тебе голосовать в ЛомоффаВсем привет. Я не читала тему, и правила тоже не читала, так что просто скажите потом, куда голосовать.
Предлагаю вам голосовать в РандиЧто то у меня такой пост вызывает мнение- Лена не маф. Вряд ли Рандори была бы так спокойна, будь оно иначе.
А в меня-то за что?Предлагаю вам голосовать в Ранди
А за Юви следующим ходом
У нас есть план. И мы его придерживаемся.А в меня-то за что?
Представь, что я Кузя, что соответствует реальности, и перечитай свои посты под этим углом. Тогда ты поймешь, что очень подозрительная.arimana , представь, что я мирная и перечитай мои посты под этим углом. Все встанет на свои места.
А ты почитай тему и поймешь.А в меня-то за что?
Всем привет. Я не читала тему, и правила тоже не читала, так что просто скажите потом, куда голосовать.
И главное прямо подряд два поста, как по нотам.Что то у меня такой пост вызывает мнение- Лена не маф. Вряд ли Рандори была бы так спокойна, будь оно иначе.