Так это если есть детектив, который узнает роль. Тут то такого нет. Положим Леди Н побелили (роль сменили на МА). Как это ее спасло?Своего либо пытаются спасти, либо меняют роль на МА, что бы доверяли.
Ее не спасло, но будут думать, что она мирактив, настоящему не будут доверять. И наоборот.Так это если есть детектив, который узнает роль. Тут то такого нет. Положим Леди Н побелили (роль сменили на МА). Как это ее спасло?
А чего ей доверять или не доверять, если она - доктор и проверок у нее нет?Ее не спасло, но будут думать, что она мирактив, настоящему не будут доверять.
А чего ей доверять или не доверять, если она - доктор и проверок у нее нет?
Кажется, Юви подставляют в последней аноанке от бомжеКузи, давая белый чек. Теперь-то понятно всем(ну или почти всем), что это фейк. А значит Ювента не мафа.может и пытался перевести стрелки с ЛедиН, но зачем в Ювенту?
Спасибо!@lomoff Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю Вам побольше интересных ролей и побед в мафиях.
Здоровья, счастья, благополучия Вам и Вашим близким.
Спасибо!@lomoff поздравляю!! С почином!
Я не против, только проверку жалко. Лично я бы потратила ее на проверку других кадров, но решает пусть мирактив, это его правоТаргу вон можно проверить.
Тоже про это подумала, кстатиКажется, Юви подставляют в последней аноанке от бомжеКузи, давая белый чек. Теперь-то понятно всем(ну или почти всем), что это фейк. А значит Ювента не мафа.
А там в правилах написано только про равенство голосов. Я так понимаю, что, если непосадка, то не сядет никто? Или я туплю опять?кого вторым-то номером будем сажать?
Обычно просто лидером голосования становится следующий и он садится. Как тут не знаю.Я так понимаю, что, если непосадка, то не сядет никто? Или я туплю опять?
Можно уточнить у вНЕ-времени , но обычно второй по голосамА там в правилах написано только про равенство голосов. Я так понимаю, что, если непосадка, то не сядет никто? Или я туплю опять?
Спасибо, добрая женщинаЯ буду голосовать в Ломова.
Аримана, за вино спасибо, но я не могу его принять.Красное вино для Оветганны - она просила.
И в чем нормальность если Ранди окажется мирной, которая просто заблуждалась?Natalia19957 , Можно не сговариваться и каждому дать на откуп голосовать либо в Ранди, либо Ломова. Кто победит, тот и сядет. В принципе, оба варианта нормальные.