Lizzz
Обитатель
Лиззз - Леший.
Лиззз - Леший.
Не окажется. Но в любом случае - есть выбор. И если все думают так как ты, то Ранди ничего не грозит.И в чем нормальность если Ранди окажется мирной,
Почему тогда якобы настоящий Кузьма ничего не сказал в анонимке по поводу того, что он к Аримане никакого отношения не имеет?Аримана, за вино спасибо, но я не могу его принять.
Я живу в мире, где СэС, Нью, ты и кто-то ещё - мафы.
Лиззз - Леший. И сейчас у вас взаимовыгодное сотрудничество. Интересно, сколько оно продлится...
Пока еще не сядет. Тем более им придется палиться и голосить еще в кого-тоЕсли мы начнем делить голоса, то сядет их кандидат.
Зачем в кого-то, просто в Ранди. От куда такая уверенность, что она маф?Пока еще не сядет. Тем более им придется палиться и голосить еще в кого-то
я почему-то была уверена, что анонимка второго Кузи вышла ДО того, как Аримана вскрылась. Сейчас проверила, это не так, она вышла уже позже.Почему тогда якобы настоящий Кузьма ничего не сказал в анонимке по поводу того, что он к Аримане никакого отношения не имеет?
Лена очень хотела посадить ЛиззЗачем в кого-то, просто в Ранди. От куда такая уверенность, что она маф?
Я тоже хотела и тоже думала, что она маф, сажайте и меня тогда.Лена очень хотела посадить Лизз
А кто здесь вообще может быть абсолютно уверен и в чем? Если всё время ждать стопроцентных доказательств, точно проиграешь. У меня есть основания быть уверенной, но это мои основания. Я тебя не призываю поступать так же. Пусть город сам решает. В конце концов, на Ломова черный чек.От куда такая уверенность, что она маф?
Может и посадим. Но позже ))Я тоже хотела и тоже думала, что она маф, сажайте и меня тогда.
Ну только если ты - настоящий Кузьма и не хочешь вскрываться, а пытаешься так намекнуть. Я плохо представляю игру, в которой маф вскрывается комми, а настоящий комми выпускает анонимку как ни в чем не бывало и молчит. А так же молчит детектив, которого подделали.Я живу в мире, где СэС, Нью, ты и кто-то ещё - мафы.
Оветган. Кстати, Леший по условиям не выигрывает с мафией, если что.Лиззз - Леший. И сейчас у вас взаимовыгодное сотрудничество.
Если ПС Бабы-Яги до этого ни разу не была задействована, то при большинстве голосов, отданных за нее на линч, сядет второй (или вторые) по числу набранных голосов.Обычно просто лидером голосования становится следующий и он садится. Как тут не знаю.
@вНЕ-времени а подскажите, при лидерстве на голосовании Бабы Яги сядет следующий по голосам?
Не-не-не, я ни на что не намекаю. Просто читаю анонимки, паблик и делаю выводы. И судя по всему не верные.Ну только если ты - настоящий Кузьма и не хочешь вскрываться, а пытаешься так намекнуть.
Ну, меня сильно посадить хотят, почему не сделать приятное людямА что не Ломова?
У Ариманы нет черного чека на Ранди, как бы не хотелось.Не вижу причин не доверять Аримане. По ее словам у нас есть следующая связка мафов: Ювента, Елена, Янта.
Ну так как:Мы уже верим мультяшному Нафане, что ли? А ничего, что его анонимка вышла через 15 минут после вскрытия Ариманы? Ну пусть ГМ опоздала с публикацией, но где опровержение фейков?
Другого у нас нетГде наш художественный Нафаня, почему так долго рисует?
Значит нам так и так нужен второй кандидат.Если ПС Бабы-Яги до этого ни разу не была задействована, то при большинстве голосов, отданных за нее на линч, сядет второй (или вторые) по числу набранных голосов.
Если ходил убивать - нет.Хотя Ломов точно не Яга?
Исполнителем командного убийства является последний в списке игрок.
Исполнителем не может быть игрок, который садится на дневном голосовании - в этом случае на исполнение идет следующий по списку.
Ага, тогда забираю обратно вино и больше от меня ничего не ждиАримана, за вино спасибо, но я не могу его принять.
Я живу в мире, где СэС, Нью, ты и кто-то ещё - мафы.
Лиззз - Леший. И сейчас у вас взаимовыгодное сотрудничество. Интересно, сколько оно продлится...
Кто-то предполагал, что вы в одной мафличке, мне кажется это не так, думаю вам приходится согласовывать свои действия через паблик.