arimana
Гость
22.30 мск мозг уходит в спячку - так-то вы правы. Знаю только, что Леди Энн точно не Яга.
Однозначно, конечно, про Леди Н ничего утверждать нельзя, "благоразумие" игроков иной раз удивляет.Ну чё, Сэс походу Леший таки был.
С ЛедиH, если это правда её роль, мы облажались знатно.
Ты переоцениваешь наши возможности. Не знаю, как Янта, а я про рамку на анонимке не вспомнила, пока ты сейчас не сказала.сделала анонимку по тому же образцу с защитой от фотошопа, как в игре Круиз. Ювента и Янта сразу должны были понять, кто Кузя.
А если бы ты была в мафличке и решила сделать фейк от Кузи, могла бы использовать этот фон с градиентом? Думаю, могла бы.Меня блочили первым ходом, потому что я допустила ошибку - сделала анонимку по тому же образцу с защитой от фотошопа, как в игре Круиз.
Нынче Лены нет, можно уже сказать, за что ты ее подозреваешь, а то вдруг она правда мирная.Лена, а ныне Рандори, маф на 80%. При этом чек на нее пришел + (но беление было очевидным).
МА меняют роль на мафа, что бы игроку не доверяли. Своего либо пытаются спасти, либо меняют роль на МА, что бы доверяли. Так что Леди N скорее всего не Избушка.Ну и тоже самое с Леди Н - гипотетически, она - маф, ей сменили роль на МА. Ее посадили. Что с этого мафам? Ее АС пропал. Так, что думаю, что город таки засадил МА.
А что не Ломова?Я бы предложила посадить меня
Ну да. И день рождения как раз Традиция, блинА что не Ломова?
Поздравляю!Ну да. И день рождения как раз
Спасибо!Поздравляю!
Меня в этом году убили в день рождения через день после того как я впервые за полгода получила роль нейтрала
Просто Нафаня вроде как говорит, что ты маф.
Ой, чот психанулаСомневалась, пока ты вчера не начала вскрываться. Зачем
Ага, ненавязчивое продвижение меня на посадку в связке с ЛизззА кого садить я тоже не знаю.
Аримана и Лиззз вечно подозрительные, и если они сидят в мафличке и вертят этими анонимками, то выиграть у них будет трудно.
Мысль развивается?Судя по всему, Ариману нужно сажать всегда. Превентивно.
Про "сажать Ариману" уже однозначно написаноБыла бы моя воля, я бы тоже сажала Ариману, но проголосую законопослушно по чеку.
Очень странная - вот этот аргумент мне нравится. Я тоже его порой использую, чтобы посеять сомнения - работаетЯ имею в виду, если бы послушалась чуйку Аримана просто оч странная с её безапелляционностью суждений, мирные обычно подвержены сомнениям.
Опять связка? Та же, что у Юви?Я сомневаюсь, о том и пишу же, во-первых, вчерашний день, когда тебя ни один человек не предложил на посадку, во-вторых, ты у меня идёшь в связке с подозрительной Ариманой.
Ну, а здесь интересно - мысля про "мафиозную Ариману" еще с прикола Даргл укореняется и плавно перетекает в сажать. Дальше уже цитировать не буду. А что самое интересное:Ха, у меня тоже по ощущениям в мафличке Юви, Аримана, ЕленаШ и еще кто-то. Это конечно отличная мафличка была б, курорт, а не мафличка.
О, классно! ПоздравляюНу да. И день рождения как раз Традиция, блин
Она с непосадкой? Впрочем, я восприняла это с его стороны как шутку из серии приколов Даргл (приколы?). Но тут ведь дело такое. Может я ошибаюсь про вас с Юви? Может. В мафности Лены/Ранди я почти уверена, как уже говорила, процентов на восемьдесят. В вас фыфти на фыфти.Так вот, если он тебя убивал и он маф, то может и пытался пепевести стрелки с ЛедиН, но зачем в Ювенту?
Не только тебяПоздравляю!
Меня в этом году убили в день рождения через день после того как я впервые за полгода получила роль нейтрала
А что я там писала перед дедлайном? Спрашивала, будем ли мы договариваться или каждый сам? Проголосовала в ЛедиН я еще днем, а потом мне делать было нечего целый день, вот я и топталась в тихом паблике.я не считала тебя мафом до постов перед дедлайном.
Спасибо!О, классно! Поздравляю
Ювента была подозрительна по вашим же ощущениям. Лично я не настолько знаток манеры игры Ювенты, ЛедиН или Елены, мне сложно выбирать. А кроме того чумазый Кузя из мульта и Нафаня из мульта слишком похожи по стилю анонимок. Как с соседних грядок... Я бы хотел таки подождать рисованного Нафаню.И еще один момент, вчера Ломов спросил - так если все подозревают Ювенту, может ее посадим? Так вот, если он тебя убивал и он маф, то может и пытался перевести стрелки с ЛедиН, но зачем в Ювенту?
Особенно, в день рождения! Поздравляю вас, всего самого лучшего и побольше!А то что-то вылетать на холод не тянет.
Спасибо!Особенно, в день рождения! Поздравляю вас, всего самого лучшего и побольше!