arimana
Гость
Красное вино для Оветганны - она просила. Вчера я хотела коньяк вставить в анонимку с намеком, мол, давай лучше его при встрече, но проклятые буржуины не дают такую наклейку - тогда вставила виски.
Вот, кстати, этот стиль анонимок, особенно от второго дня, показались похожими на почерк Юви.Анонимка №4.2.
Нафа-аня-а! А Ювента приходила, добрая, веселая!
Лизз-то, помню, совсем другая была..
Миленько так, без наездов, но креативно.Нафа-аняа-а! А чего Лиззз такая злая? Ее кто-то обидел?
Видимо ага, первый.Янта , Чего ты так? Никто тебя не сажает. Пока. Ты прям как первый раз что ли в мафии.
Ждать Избушку, конечно, если тот рисовальщик настоящий.Как думаешь Нафане надо озвучивать кого он видел? Если тот рисованный настоящий конечно. Или пусть подождёт когда Избушка отпишется?
Мирактив пошел на сменуПриглядывал сегодня за Ариманой, ходила к Елене, а к ней приходил Ломов.
Принял к сведению, что надо напомнить про Лиззз Но, похоже, зациклило на мнеЛизз-то, помню, совсем другая была..
Меня не блочили - меня киллили. Мафкилл отслеживается.Тогда походу Ломофф - Метла
Меня не блочили - меня киллили. Мафкилл отслеживается.
Исполнителем командного убийства является последний в списке игрок.
Потому что я вела себя довольно вызывающе, могли бы и два детектива прийти - мирный и мафиозный.Зачем ты сказала сразу к кому ходила?
А могли и не прийти. И ты живая же - могла и попозже про Елену написать, по необходимости.Потому что я вела себя довольно вызывающе, могли бы и два детектива прийти - мирный и мафиозный.
Ну в общем рассуждая они могли блочить кого-то ещё, хз.Блока не было - чек на Лену пришел +. Как вариант - Метлой была Леди Энн и после ее вылета на линче идущим на мафкилл считается следующий по списку маф.
Ну или Метла блочила кого другого, а убивала тебя, это же разные действия.Блока не было - чек на Лену пришел +. Как вариант - Метлой была Леди Энн и после ее вылета на линче идущим на мафкилл считается следующий по списку маф.