arimana
Гость
Красное вино для Оветганны - она просила. Вчера я хотела коньяк вставить в анонимку с намеком, мол, давай лучше его при встрече, но проклятые буржуины не дают такую наклейку - тогда вставила виски.
Вот, кстати, этот стиль анонимок, особенно от второго дня, показались похожими на почерк Юви.Анонимка №4.2.
![]()
Нафа-аня-а! А Ювента приходила, добрая, веселая!
Лизз-то, помню, совсем другая была..
Миленько так, без наездов, но креативно.Нафа-аняа-а! А чего Лиззз такая злая? Ее кто-то обидел?
Видимо ага, первый.
Ждать Избушку, конечно, если тот рисовальщик настоящий.Как думаешь Нафане надо озвучивать кого он видел? Если тот рисованный настоящий конечно. Или пусть подождёт когда Избушка отпишется?![]()
Мирактив пошел на сменуПриглядывал сегодня за Ариманой, ходила к Елене, а к ней приходил Ломов.
Принял к сведению, что надо напомнить про ЛизззЛизз-то, помню, совсем другая была..
Меня не блочили - меня киллили. Мафкилл отслеживается.Тогда походу Ломофф - Метла
Меня не блочили - меня киллили. Мафкилл отслеживается.
Исполнителем командного убийства является последний в списке игрок.
Потому что я вела себя довольно вызывающе, могли бы и два детектива прийти - мирный и мафиозный.Зачем ты сказала сразу к кому ходила?
А могли и не прийти. И ты живая же - могла и попозже про Елену написать, по необходимости.Потому что я вела себя довольно вызывающе, могли бы и два детектива прийти - мирный и мафиозный.
Ну в общем рассуждая они могли блочить кого-то ещё, хз.Блока не было - чек на Лену пришел +. Как вариант - Метлой была Леди Энн и после ее вылета на линче идущим на мафкилл считается следующий по списку маф.
Ну или Метла блочила кого другого, а убивала тебя, это же разные действия.Блока не было - чек на Лену пришел +. Как вариант - Метлой была Леди Энн и после ее вылета на линче идущим на мафкилл считается следующий по списку маф.