Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Сэс, чтобы не расслаблялисьи еще кто-то
Сэс, чтобы не расслаблялисьи еще кто-то
Мы - это кто? Ваша мафличка?мы на другом полюсе от Лены с Юви
Мдя... Ну ты же читаешь посты выше? Я практически уверена, что Юви, Лена и Леди Энн мафыМы - это кто? Ваша мафличка?
Сменная роль наверняка уже готова. Для меня так точно.Так что либо будут кого-то спасать, либо роль сменят.
Это если он не был побелен...И этот чек хотя бы подтвердился. В отличие от...
Ок. Допускаю)Чтобы вызвать доверие.
Хорошо. СэС. Если он Леший.То был вброс Сэса, он сам признал.
А. Да. Точно.)))Последнее слово Кейт - Наташи. Ее проверка.
А ты у меня в одной мафличке с Юви и Леди Энн - вот 4го мафа не знаю, увы
Забавно. И оба мнения объединяет Юви.Ха, у меня тоже по ощущениям в мафличке Юви, Аримана, ЕленаШ и еще кто-то. Это конечно отличная мафличка была б, курорт, а не мафличка.
Ну я уже проголосовала, не скажу в кого, а вы можете и в нее.Так может в неё голосовать?
Кто? Алфер?? Зачем белить белого, или мафы выносят своих?Это если он не был побелен...
Грабить Караваны были типа тогоАнонимки ЗЛО!
Надо как-нибудь сделать мафию по чуйке. Чтобы ни у кого никаких АС, максимум только ПСки )). Можно даже с мирактивами, которых мафии надо убить для победы. Или просто до контроля. А можно и мафию рассеять и мафкилл тупо по очереди.
В общем, вариантов много, но представляю, какой неряк!
Не исключено кстатиСэс, чтобы не расслаблялись
Блин.. что то я после бани... Зарапортовался.Кто? Алфер?? Зачем белить белого, или мафы выносят своих?
Разве? Помню только, что я была нейтралом с киллом (редчайший случай в моей биографии),но меня быстро ликвидировали. Хотя мне неплохо удавалось поддерживать баланс, вынесла мирактива и мафа )))Грабить Караваны были типа того
Ты так и не объяснила, почему я в мафличке, а теперь мне стало интересно, в чем мы едины с Еленой. В том, что ты вчера еще с потолка взяла, что мы обе подозрительные? Откуда это взялось и ловко раскручивается?мы на другом полюсе от Лены с Юви
Каких своих?? Естественно, в себе я уверенна на сто. Естественно, другие могут быть не уверены, но из двух, меня и леди, мне будут казаться подозрительными те, кто совершенно беспричинно верят ничем не подтвержденной и даже с виду сомнительной анонимке (сомнительно всё - странный текст, подача, две! похожие, с таким же безалкогольным Кузей) анонимке. И притягивать за уши ко мне Ариману потому, что ей самоварный Кузя тоже кажется правдоподобней, странно. И да, Аримана всегда активна, но мафиозная Аримана совсем другая.Такое чувство, что Лиззз и Ари выдвигают своих кандидатов,
Она не мирактив у нас нет блокераПрошу Метлу огреть одну из трех на ее выбор: Юви, Лену или Леди Энн.
Метла же маф!Прошу Метлу огреть одну из трех на ее выбор: Юви, Лену или Леди Энн.
Метла мафский блокер, да.Она не мирактив у нас нет блокера