Решили голосить каждый по своему разумению, как я поняла. Многие сказали, что уже проголосовали.Так что? Решили голосить в ЛедиН?
13. СэС - Титус
Внимание!! Ваш альтернативный ГМ смотрит в книгу, видит фигу .Я так-то в Лиззз голосовал. А не в Титуса. То ли очепятка, то ли открытая подмена.
Да, даже же не в основной теме игры, потому что сюда я скопировала более раннюю их версию .20. Не исключен ГМский произвол и эпичные косяки .
И главное, Титусу уже всё праллельноАаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот еще) если бы каждый ГМ после косяков стал заканчивать с играми, мафраздела не существовало бы)И нет, это еще далеко не все косяки начинающего (и, видимо, на том заканчивающего) ГМа, но об этом после игры.
Это вроде какой-то намек?В общем, тут как-то сильно призывают меня посадить, но я, честно говоря, очень бы не советовала. Просто это правда плохая идея.
И главное, Титусу уже всё праллельно
А если он будет мафом?Давайте не будем Титуса убивать в следующий раз!
Штош...А если он будет мафом?
Что то мне не нравится такое всепрощение.Штош...
А Титуса две игры подряд вторым ходом. Первым ходом пару игр подряд тоже выносили ужеЧто то мне не нравится такое всепрощение.
Вон, Кейт две игры подряд первым ходом вынесли и не жужу...
А Титуса не будем?
Мне иногда кажется что кроме МЖ ролей нету, ну я в принципе не жалуюсьА если он будет мафом?
В общем, как повезет.А Титуса две игры подряд вторым ходом. Первым ходом пару игр подряд тоже выносили уже
Что, и мирактивом не были?Мне иногда кажется что кроме МЖ ролей нету
Как говорил сам Титус -киллеры у мирных бывают в редких играх, а нейтралов зачастую устраивает победа с мафией. Так, что ему скорее грозит быть убитым мафами, будучи мирным. Но пожалуй, первыми ходами я его убивать некоторое время не буду.А если он будет мафом?
Гендерное неравенствоЧто то мне не нравится такое всепрощение.
Вон, Кейт две игры подряд первым ходом вынесли и не жужу...
А Титуса не будем?
Это когда у вас снова личный килл будет?Как говорил сам Титус -киллеры у мирных бывают в редких играх, а нейтралов зачастую устраивает победа с мафией. Так, что ему скорее грозит быть убитым мафами, будучи мирным. Но пожалуй, первыми ходами я его убивать некоторое время не буду.
Был. Но он правда редко бывает мафом. Конечно через пару недель-месяц все может измениться.Что, и мирактивом не были?
Угу. А сегодня что было? "Мальчики, на выход!"Гендерное неравенство
Больше шансов в мафличку попасть.Это когда у вас снова личный килл будет?