Lizzz
Обитатель
Не подсказывай!Так еще роль сменят, злыдни
Не подсказывай!Так еще роль сменят, злыдни
Мне тоже кажется, что Избушке лучше молчать. Даже если ее видел мирактив, лучше перестраховаться.Но вааще лучше бы Избушка этим ходом промолчала
В любом случае сегодня узнаем. Конечно, может быть вероятность блока, но она гораздо ниже.А настоящий Леший притаился и ржет себе тихонечко с этого концерта?
Такая мысль мне в голову не приходила. Но если СэС маф и просто притворяется нейтралом, то это мастерство 80-го уровня!Ты не говорил городу кого будешь киллить. Ты просто этого не знал.
Думаю, что ГМ тут предполагал лечение раненого.
Избушка – апартаменты свободной планировки с системой «умный дом» на голосовом управленииТо есть, Доктор как бы вне алгоритма?
Увидит, что игрок применяет способности на себе.если игрок идет лечить или менять себе статус, то что увидит детектив? "Визит к себе" или что "сидит дома?"
АС Лешего до всегоКонечно, может быть вероятность блока, но она гораздо ниже.
Не поняла. Я имела в виду, если СэС - не Леший, то настоящего лешего мафы могут случайно заблочить этим ходом, но это маловероятно.АС Лешего до всего
А что за игра? Я и нейтралом-то была 4 раза в жизни, один раз в твоей игре.Я была тем мирактивом, который чернил сознательно потому что меня блочили два хода подряд. Потом я спасла того, на кого дала черный чек (Ранди) и мы посадили одним голосом Ребекку самое смешное, что дожила до финала и не выиграли мирные у нейтралов (а мафов бедных вынесли), только потому что играли еще и против ГМа точнее ГМ хотел победы нейтралов. Нейтралы тоже были красавцы, не поспоришь.
Чойта?я это к чему, сомнений у меня, что Ювента в мафличке, почти не осталось
Пойду. Но тут ты мне сломала моск, почему это к слову Лучшая защита - это нападение?Юви, к слову, так ты пойдешь соГМом в Кунфу-Панду?
Я вот тоже об этом подумала. Уже боюсь вас обеихНе подсказывай!
Ага, а ещё он не будет делать киллов, сидеть с положительным статусом и не отсвечивать до конца игры И так победит ещё.Такая мысль мне в голову не приходила. Но если СэС маф и просто притворяется нейтралом, то это мастерство 80-го уровня!
Нет, они его не могут заблочить. Он мог заблочиться только если бы убивал подзащитгого Избы и то на следующий ход.Я имела в виду, если СэС - не Леший, то настоящего лешего мафы могут случайно заблочить этим ходом, но это маловероятно.
Не могут. И не могли. АС мафии после АС нейтрала.настоящего лешего мафы могут случайно заблочить
Вот реально, лучше мне молчать. Пойду снова читать правилаНет, они его не могут заблочить. Он мог заблочиться только если бы убивал подзащитгого Избы и то на следующий ход.
Нет, тут у меня вроде ничего необычного. Если роль игрока сменили, то при выбывании будет отображаться именно подменная роль, но ровно до тех пор, пока подмен в игре будет 2 и не более. А иначе в чем смысл ?И кстати, о подменных ролях. Мне-то вообще казалось, что выбывают с настоящей ролью, а не сменной. Но это вопрос к @вНЕ-времени
Да, тогда еще один вопрос, на всякий случай Ролями меняются или просто меняют? Ну то есть, сменили и в игре, к примеру, две Избушки теперь.Если роль игрока сменили, то при выбывании будет отображаться именно подменная роль,
Сэс тогда убивал, значит Нью была белая. Реально ли она белая или побеленная - неизвестно.Нью - разная с Сэсом. Если Сэс нейтрал, то какого знака Нью?