По убийству Алфера - тоже считаю, что в нём заподозрили мирактива: Алфер был вчера нетипично разговорчив для кресла. Если я угадала, то это очень печально, он теперь снова решит, что молчание - лучшая тактика.
По чекам от Кузи, меня смущает один момент. У мафов в условиях победы контроль голосования, им очень невыгодно было сажать на первом ходу нейтрала, который помог бы им немножко с киллами, по крайней мере на ход его посадку точно можно было бы отложить при фейке на мирную Лиззз, но вот если Лиззз - своя, кого надо срочно спасать, тогда уже другой разговор.
По Нафане - к себе может ходить доктор и сменщик статуса, так что, да, вероятно, ответ "к себе" не подойдёт, с другой стороны - доктор может выдать себя мафам, если уж так неудачно сложилось, что в прошлый ход он лечил себя. В любом случае ответить что-то надо, вероятно Нафаня готов выдать нам чёрный чек, но после результатов хода (на сегодняшний день есть из кого выбирать), а Нафаня пусть не торопится завтра со своей анонимкой, подождёт Избушку.