Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Нет, все по алгоритму, но килл считается типа ранением, и если после килла полечить раненого, то он выздровеет.То есть, Доктор как бы вне алгоритма?
Нет, все по алгоритму, но килл считается типа ранением, и если после килла полечить раненого, то он выздровеет.То есть, Доктор как бы вне алгоритма?
Спасибо. То то я думаю, нафига ей ходить в себя.Тут лучше узнать у вНЕ-времени , что она предполагала, как и еще один вопрос - если игрок идет лечить или менять себе статус, то что увидит детектив? "Визит к себе" или что "сидит дома?"
Даже в этой игре с упрощенными правилами и незамороченным алгоритмом есть условия победы:
Так вот, по сути Избушка - самый важный мирактив. Для победы мафам не нужно выносить Кузю или Нафаню, но нужно определить именно Избушку и контроль голосования. Поэтому Избушке стоит быть предельно аккуратной и лечить себя. Отсюда и моя просьба пока не сообщать к кому ходила.
Ясно. Спасибо.Нет, все по алгоритму, но килл считается типа ранением, и если после килла полечить раненого, то он выздровеет.
Ух ты, а этот Нафаня реально каждый раз рисует зановоАнонимка №3.4.
Ой, не знаю пока кому верить... столько раз молоком обжигались, теперь на воду дую. Если этот Нафаня трушный, тогда сВот это очень интересная анонимка. Как понимаю, если черный детектив увидит ходячего, то спрашивать не будет - все посторонние ходячие для них враги. Похоже, что это и правдаизбушкаНафаня?
Усохла? Так глядишь к концу игры сопьется вовсе, если закусывать не будет.У пьющего Кузьмы пироженка в этот раз совсем маленькая
Каким образом это связано? Про меня второй Кузьма написал. Написал правду, но я не уверена что его анонимка настоящая.Если этот Нафаня трушный, тогда с Джейн проблемы.
Ой, прости, это я тупанула. Нафаня писал про Нату. Тогда проблемы будут с нейКаким образом это связано? Про меня второй Кузьма написал
Это надо у нее спрашивать. С другой стороны, ничто не мешает мафам рисовать на бумаге, писать от руки, фотографировать вид из окна и писать поверх и все такое. Ну и вопрос к Избушке может быть обусловлен тем, что они вчера за кем то следили и что то видели в конце концов. Так что какой Нафаня истинный - неизвестно.Кстати, где она?
То есть, если мультяшный Кузя тру, то Джейн с белым чеком. Если мафский, тоже. Или они так своих спасают, или Джейн подставляют.Видимо, про Джейн у меня отложилось, потому что я не знаю и какому Кузе верить.
У меня мультяшный Кузя и мультяшный Нафаня как-то сливаются в одно. Возможно потому, что стиль одинаковый, как будто один человек картинки искал и один писал... Хммм...
А настоящий Леший притаился и ржет себе тихонечко с этого концерта?В общем, не верю я, что СэС Леший. Думаю, что он побелённый маф.
В смысле, в анонимках? А как мафов можно ввести в заблуждение - они все сидят вместе и друг друга знают.А трушный Кузя может мж чернить? Для введения мафов в заблуждение?
Видимо, да. За свои последние две игры я уже видела как это работает. ))А настоящий Леший притаился и ржет себе тихонечко с этого концерта?
А где настоящий Леший?В общем, не верю я, что СэС Леший. Думаю, что он побелённый маф.
Зачем? Что бы мж посадили?А трушный Кузя может мж чернить?
Я не знаю. Но вполне возможно, что он просто не вмешивается, как истинный Нейтрал. Мы в Чародейках выдавали Юви за Фобоса и тру Фобос при этом не возражал.А где настоящий Леший?
Мафы могут дать черный чек на мирного, а могут и белый, чтобы анонимке поверили. Если я хожу с ролью мж и вижу анонимку, что у меня статус + или я дома сидела, блины пекла, конечно я буду склонна поверить этой анонимке.То есть, если мультяшный Кузя тру, то Джейн с белым чеком. Если мафский, тоже. Или они так своих спасают, или Джейн подставляют.
Кстати, я тоже думала, что вероятность того, что СэС маф, а Леший отсиживается, все равно остается.вполне возможно, что он просто не вмешивается, как истинный Нейтрал
Ну это зависит от нейтрала уже. Но учитывая, что сегодня не было третьей анонимки от Кузьмы, то думаю СэС все таки Леший.Я не знаю. Но вполне возможно, что он просто не вмешивается, как истинный Нейтрал. Мы в Чародейках выдавали Юви за Фобоса и тру Фобос при этом не возражал.
Нет такой вероятности. Тут подмена на любую, т.е. чекать роли не получиться. А проверок роли у МА нет, только статус. И учитывая, что Титуса убил Леший, т.е. никто не знал, что он вылетит, то менять ему роль бессмысленноКак и малюсенькая вероятность того, что Титус выбыл с подменной ролью
Тьфу ты. Ну вот, Джейн как всегда все знает, пошла я гладить шторы лучшеучитывая, что Титуса убил Леший, т.е. никто не знал, что он вылетит, то менять ему роль бессмысленно
Это да, я имею ввиду, если они не чернили, но кого-то чернят другие игроки, возможно это отводят подозрения от МА, подставляя МЖ. Такое возможно?В смысле, в анонимках? А как мафов можно ввести в заблуждение - они все сидят вместе и друг друга знают.