МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Мне нравится, когда абзацы завершают многоточием...
Рационально было бы сразу пойти на сделку и ни в кого не стрелять в этот ход, а не говорить, что Вы хотите пострелять, а потом - на сделку.Но когда дело касается Игры - я включаю "рацио". И тараканы разбегаются по местам обитания.
Знаешь, а ты права. Чот вот пришла утром, глянула последние пару страниц и поняла, что игнор - это выход. Пропустила, он там еще на вопрос, считал ли Титуса мафом горделиво отвечает, что нее, эмжом, а потом опять заводит шарманку "вам же хуже" - ах, деточку не долюбили, а ведь только хотел поманьячить всласть, зато бы со следующего хода... Короче, надоело, игнор месяца на два.Господибожемой, да не отвечайте вы уже все ему, радивсехсвятых, у которых тут скоро праздник.
У пьющего Кузьмы пироженка в этот раз совсем маленькая, кого сажать - непонятно.
Даргл! *Щас будет семейная сцена - не такая яркая, как с Арлисс, так не смогу, но уж как умею*Вот это очень интересная анонимка. Как понимаю, если черный детектив увидит ходячего, то спрашивать не будет - все посторонние ходячие для них враги. Похоже, что это и правда избушка?
Я бы с вами согласился. Но мне не очевидно, какая из анонимок фейк. С Кузиными вроде понятно, но и то - вопросы есть. А Нафанины - вообще туман.Это потому, что анонка настоящая. А другие фейковые.
Это моя фишкаМне нравится, когда абзацы завершают многоточием...
Мне непонятна сама логика - зачем ходить самому к себе?Тут есть нюанс, та же Избушка могла ходить сама к себе, но если бы Нафаня - рисовальщик увидел кого-то к себе ходящего, то вероятно бы не спрашивал?
Избушка - доктор.Мне непонятна сама логика - зачем ходить самому к себе?
Статус менять, например?Или у нас кто-то из мафов тоже может к себе ходить?
И что? Она должна идти к кому то и лечить. Правильно? А если идет к себе - лечит себя. Тка вроде Избушка еще нигде не фигурировала. Ни в анонимках, ни в резах.Избушка - доктор.
Статус же меняется всем? Хочешь мафам, хочешь мирным?Статус менять, например?
Да.Статус же меняется всем? Хочешь мафам, хочешь мирным
И за чем тогда Избушке ходить в себя?
Потому что у нее как раз нет этого броника?И за чем тогда Избушке ходить в себя?
Я бы понял, если бы с нее сбили броник, будь он у нее, подлечилась бы. А вот так, на ровном месте... Зачем?
Тогда бы она фигурировала в резах как труп. Но ее никто не знает, ее никто не бил. Линч прошел, мафкилл прошел и это все не Избушка. Зачем лечить себя?Потому что у нее как раз нет этого броника?
Что бы доктор продержался подольше и мог лечить других как можно дольшеЗачем лечить себя?
Иногда, доктор лечит сам себя, если игрок популярный на выпил, то есть тот, кого частенько первыми ходами грохают. Иногда, если не знает кого лечить и чтоб не полечить мафа, вот тут например Леший мог и в мафа попасть, а доктор возьми его да и вылечи.Зачем лечить себя?
Вот чего я не понимаю.
Эм-м... Но у него и так, грубо говоря 100% жизни. 146 не станет. А если в него будет килл, то он умрет. Броника то нет.Что бы доктор продержался подольше и мог лечить других как можно дольше
Например, Кейт - избушка. Она боится, что ее будут мочить и направляет лечение в себя. Сэс мочит Кейт, а она не умирает, правильно?Иногда, доктор лечит сам себя, если игрок популярный на выпил, то есть тот, кого частенько перввми ходами грохают. Иногда, если не знает кого лечить и чтоб не полечить мафа, вот тут например Леший мог и в мафа попасть, а докто возьми его да и вылечи.
Совершенно верно.Эм-м... Но у него и так, грубо говоря 100% жизни. 146 не станет. А если в него будет килл, то он умрет. Броника то нет.
Например, Кейт - избушка. Она боится, что ее будут мочить и направляет лечение в себя. Сэс мочит Кейт, а она не умирает, правильно?
Ага. Теперь понятнейСовершенно верно.
Бывают ситуации, когда из мирактивов остаются доктор и еще кто-то, и именно их и нужно выбить мафам для победы. Бывает, что они оба уже вскрыты. И тогда начинается угадайка, мафам - угадать с киллом, а доктору с лечением, спасая себя и мирактива попеременно. Можно и три хода продержаться, а можно ни одного.
Думаю, что ГМ тут предполагал лечение раненого. Т.е. если бы Титуса вчера киллил СэС и после раны полечила Избушка, то она бы вылечила его.Как тогда понимать алгоритм деяний?
1. АС нейтрала
2. АС мафии
3. АС мирактивов
4. Голосование
5. Мафкилл
В прошлом году в Чародеях мы пол-игры киллили известного нам с первого хода мирактива. Я уже точно не помню, но по-моему то ли так и не убили, то ли убили под конец. Проиграли в итоге.Ага. Теперь понятней
То есть, Доктор как бы вне алгоритма?Думаю, что ГМ тут предполагал лечение раненого. Т.е. если бы Титуса вчера киллил СэС и после раны полечила Избушка, то она бы вылечила его.
Тут лучше узнать у вНЕ-времени , что она предполагала, как и еще один вопрос - если игрок идет лечить или менять себе статус, то что увидит детектив? "Визит к себе" или что "сидит дома?"Думаю, что ГМ тут предполагал лечение раненого. Т.е. если бы Титуса вчера киллил СэС и после раны полечила Избушка, то она бы вылечила его.
Даже в этой игре с упрощенными правилами и незамороченным алгоритмом есть условия победы:Ага. Теперь понятней
Так вот, по сути Избушка - самый важный мирактив. Для победы мафам не нужно выносить Кузю или Нафаню, но нужно определить именно Избушку и контроль голосования. Поэтому Избушке стоит быть предельно аккуратной и лечить себя. Отсюда и моя просьба пока не сообщать к кому ходила.- для мафии: выбывание из игры Лешего и Избушки, контроль голосования
- для мирного города: выбывание из игры Лешего и команды мафии
- для нейтрала: выбывание из игры команды мафии, контроль голосования