СэС
Обитатель
Это уже не мои проблемы. Буду болеть за мафов.Вы еще не поняли, что они фейковые были?
Это уже не мои проблемы. Буду болеть за мафов.Вы еще не поняли, что они фейковые были?
Всегда можно начать делать то, чего от тебя не ожидают.Какая-то странная логика. Кто-нибудь когда-нибудь видел Алфера, рисующего картинки с защитой от подделки в фотошопе?
Да какая разница, почему убили Алфера? Главное, что Кузя с Алфером настоящий.Какая-то странная логика. Кто-нибудь когда-нибудь видел Алфера, рисующего картинки с защитой от подделки в фотошопе?
Это потому, что вы говорите, что вас чернят? Или потому что Алфер был заявлен как положительный, и после убийства его статус подтвердился?Да какая разница, почему убили Алфера? Главное, что Кузя с Алфером настоящий.
Это потому, что анонка настоящая. А другие фейковые.Это потому, что вы говорите, что вас чернят? Или потому что Алфер бы заявлен как положительный,
Не обязательно. В немногих предыдущих играх - я после вылета вообще не следил, что там происходит.я одного понять не могу... обязательно надо за кого-то болеть после вылета?(нейтралу?)
Как отвергнутый любовник ))Но вот здесь - из принципа - буду болеть за мафию.
Хитроплан возможен, но повторюсь, почему автор второй анонимки не подтвердил вчерашний черный чек, не сказал, что его анонки истинные и все такое, что делал бы любой мирактив с черным чеком на руках, которому не поверили?Тут с этими анонимками реально может какой-то хитроплан быть, вот реально не удивлюсь, что все это было продумано.
Смотрите, если анонимка с Алфером была настоящей, а мафы выносят его, то они на общее обозрение выставляют доказательство, что анонимка про Лиззз фейк, потому что тот выбывает под ролью мж? Сразу понятно, что анонимки с игрушечным Кузей настоящие. Это как-то слишком альтернативно. Я не вижу тут какого-то смысла
Вот именно! А правда в 99% случаев куда прозаичнее и проще )Это как-то слишком альтернативно. Я не вижу тут какого-то смысла
Ну например чтобы кто-нибудь из них нааналитил что-то в этом духе и уговорил всех сажать Лиззз.Тут с этими анонимками реально может какой-то хитроплан быть, вот реально не удивлюсь, что все это было продумано.
Смотрите, если анонимка с Алфером была настоящей, а мафы выносят его, то они на общее обозрение выставляют доказательство, что анонимка про Лиззз фейк, потому что тот выбывает под ролью мж? Сразу понятно, что анонимки с игрушечным Кузей настоящие. Это как-то слишком альтернативно. Я не вижу тут какого-то смысла
Так - точно!Как отвергнутый любовник ))
окей. скажем, что город пошел на сделку. и город такой: благословляем тебя на убийство мафа, леший!Не обязательно. В немногих предыдущих играх - я после вылета вообще не следил, что там происходит.
Но вот здесь - из принципа - буду болеть за мафию.
Наверное, я очень давно в мафию не играла, просто не помню, чтобы мирные в обязательном порядке напоминали про черные чеки, про которые, вроде бы, никто не забывал. Особенно СэС не лениться об этом напоминатьХитроплан возможен, но повторюсь, почему автор второй анонимки не подтвердил вчерашний черный чек, не сказал, что его анонки истинные и все такое, что делал бы любой мирактив с черным чеком на руках, которому не поверили?
Ну, может ты и права, но 1% значит тоже имеет место быть)Вот именно! А правда в 99% случаев куда прозаичнее и проще )