Yuventa
Обитатель
Ну он же боялся, что Даргл на него обидится) А Титус не обидится, он мягкий и пушистыйПочему только он пожалел УМа и Даргла?
Ну он же боялся, что Даргл на него обидится) А Титус не обидится, он мягкий и пушистыйПочему только он пожалел УМа и Даргла?
Мафов испугался, решил поэтому на город напастьЕсли не яйца СэСа - тогда не чьи
Почему только он пожалел УМа и Даргла?
Да было понятно все с нимМафов испугался, решил поэтому на город напасть
Злыдневые люди, не любят кресло.
Пойду тогда звездные войны обсуждать
Ну что ты так. У него был благородный порыв - он Наташу и Нью спас от линчаДа было понятно все с ним
СэС с возу - едем дальше
Первый ход он писал (я же зацитировала), а вот на втором ходу сообщений не было.А что с УМом? Два преда.
В этой игре кроме предупреждения за пропуск голосования можно получить предупреждение за молчунизм, если день не появляться в паблике. Вот УМ оба и получил.А что с УМом? Два преда.
Видимо, один пред за пропуск голосования, а второй пред за тотальное молчание.А что с УМом? Два преда.
И голос не отправил.Первый ход он писал (я же зацитировала), а вот на втором ходу сообщений не было.
Он вбросил на Наташу чернящий фейк, а вскрылся, потому что был убежден - его щас будут миловать и целовать. Но зарвался, начав шантажировать. Поэтому нет у меня к нему ни капли сочувствия. Алфера и Титькуса жаль.Ну что ты так. У него был благородный порыв - он Наташу и Нью спас от линча
Сарказм зашкаливаетНу он же боялся, что Даргл на него обидится) А Титус не обидится, он мягкий и пушистый
А вот это как понимать?Первый ход он писал (я же зацитировала), а вот на втором ходу сообщений не было.
Он сегодня в паблике не появлялся и голосование пропустил - неактивность. Вот за оба и получил.
А я не люблю, когда меня жалеют.Если его опять потом пожалеют и попросят не сажать, я в того кину тапком.
Ну, убивать Даргл третий раз подряд - как-то не айс. А УМ - я обратил внимание, когда он МЖ - он обычно молчалив. Вот и сейчас...Если не яйца СэСа - тогда не чьи
Почему только он пожалел УМа и Даргла?
Кто-то прям меня подставляет тогда с маниакальной настойчивостьюЯ так-то в Лиззз голосовал.
Нейтрал когда предлагает союз, не говорит, что сегодня он пульнет в кого попало, а вот завтра может быть подумает. Я даже предполагаю, что вы действительно думали, что Титус - маф, но так союзы не предлагаются.Так дружно голосовать в предлагающего союз нейтрала
Это точно - не я, а автор анонимки. Может, признается по завершению игры. Я только на нее - эту самую анонимку и полагался в своем выборе.Кто-то прям меня подставляет тогда с маниакальной настойчивостью
Сами себе плохо сделали, ага. Сказал тот кто двух мирных (причем одного мирактива) вынес. Тебе разве что мафы спасибо скажут.Но город, конечно, странный. Так дружно голосовать в предлагающего союз нейтрала... Ну сами себе плохо сделали - ваш выбор.