Титус
Обитатель
Даргл в бутылке?Анонимка №3.1.
Даргл в бутылке?Анонимка №3.1.
Я не думал, что Титус - маф. Я как раз предполагал, что он - МЖ.Нейтрал когда предлагает союз, не говорит, что сегодня он пульнет в кого попало, а вот завтра может быть подумает. Я даже предполагаю, что вы действительно думали, что Титус - маф, но так союзы не предлагаются.
Да поняли уже, это все кругом виноваты. Пылинку с белого пальто стряхни.Я не думал, что Титус - маф. Я как раз предполагал, что он - МЖ.
Что же до союза - то возможный союз мог быть выгоден исключительно городу, но не мне. Я предложил - город отказался. Ну и...
Не знаю, в чем тут дело, но или меня почернили, или анонимка фейк.Анонимка №3.1.
Им лучше город поблагодарить, кто меня засадил.Сами себе плохо сделали, ага. Сказал тот кто двух мирных (причем одного мирактива) вынес. Тебе разве что мафы спасибо скажут.
Да никто ни в чем не виноват - что ты такой вспыльчивый? Просто как по мне - решение сажать меня сегодня - было не рациональное, ибо я предлагал свою помощь городу. При том, что был конкретный черный чек на другого игрока. Городу и принимать результаты своих решений, а я бы все равно до финала не дожил бы.Да поняли уже, это все кругом виноваты. Пылинку с белого пальто стряхни.
Не было конкретного черного чека. Не было.При том, что был конкретный черный чек на другого игрока.
От бомжеватых Кузь? Вы еще не поняли, что они фейковые были?При том, что был конкретный черный чек на другого игрока.
Нет.Уже ведь понятно, какой Кузя настоящий, да?
Судя по килу Алфера настоящий Кузьма его вчера проверял.
Такое редко совпадает.Ну я просто думаю, что Яга и ее друзья решили, что Алфер про себя написал. Может они его вчера блочили кто знает.
Нет, конечно это может быть хитроплан, но маловероятно по-моему.
То есть Алфера проверял Кузя?Такое редко совпадает.
Может Алфера и грохнули чтобы потом все такой вывод сделалиУже ведь понятно, какой Кузя настоящий, да?
Ну сравни, какой из них самый...надежный и постоянный. В своих привычках и предпочтениях))
Какая-то странная логика. Кто-нибудь когда-нибудь видел Алфера, рисующего картинки с защитой от подделки в фотошопе?Ну я просто думаю, что Яга и ее друзья решили, что Алфер про себя написал. Может они его вчера блочили кто знает.
Что совпадает? 2 поста от одной меня на одну и ту же тему?
Такое редко совпадает.