Ovetganna
Обитатель
Три от Кузи в один ход.Какие три от одного?
Натали отрицал
Лиззз отрицал
Алфер хороший
Три от Кузи в один ход.Какие три от одного?
Про Наташу, про Алфера и про Лизз. Все три от КузьмыКакие три от одного?
Все три от Кузи - это анонимки от имени одного мирактива, определяющего статус, он же комиссар. Две от детектива - Нафани.Какие три от одного
Так там Кузи разные.Три от Кузи в один ход.
Натали отрицал
Лиззз отрицал
Алфер хороший
Поэтому и однозначного черного чека у нас нет, ни на кого.Так там Кузи разные.
Я так понимаю он считает, что его посадят, поэтому идет на сделку с городом.Я не поняла, зачем нейтралу, который говорит, что играет на город, вкидывать фейк на Наташу? В чем смысл?
А смысл после постмортема мирактива скрывать роль? Не этим так следующим, не следующим так через один посадятНе рано ли нейтрал решил вскрываться?
Так это он теперь решил играть на город, когда самому посадка ломится, а так он наверное, хотел балансом управлять.Я не поняла, зачем нейтралу, который говорит, что играет на город, вкидывать фейк на Наташу? В чем смысл?
А я ещё до резов ГМу анонимку отправил с просьбой опубликовать после резов. Я не знал, что Кейт тоже ко мне ходила.Я не поняла, зачем нейтралу, который говорит, что играет на город, вкидывать фейк на Наташу? В чем смысл?
И делает это сдаваяНаталью? Если она маф.Я так понимаю он считает, что его посадят, поэтому идет на сделку с городом.
Он же признался, что это фейк, то есть статус Наташи пока никому не известен, может она и маф.И делает это сдаваяНаталью?
А у нас нет однозначного черного чека на Наталью, а есть мутные анонимки и вполне однозначная проверка Кейт с фифти на фифти. Более того, я вот склоняюсь к тому, что истинный Кузя как раз тот, кто ходил к Алферу. И не только потому, что коллажи разные и мафы бы не стали с этим морочатся, как Даргл заметила, но и еще потому, что мутная мелкая анонимка с типа отрицательной Наташей, которая вышла сразу после хода, явно имитировала анонимку первого хода с куклой. Не анонимку с мультяшным Кузей, в которой потом Лиззз назвали злой, а с кукленком.Плевать на команду тем, кто чёрные чеки игнорит, заводя мутную шарманку сомнительных рассуждений. Хотя может ваша команда и не мирная. Тогде все ок, претензий нет.
Естественно. Но Кейт все планы испортила. Так что... Ну даже если сегодня посадили бы Нью, то следом - меня. Чуть пожить хочется. Хотя бы выходныеТак это он теперь решил играть на город, когда самому посадка ломится, а так он наверное, хотел балансом управлять.
Ясно. Надо думать. Не хочется вот так мочить мирняк...Он же признался, что это фейк, то есть статус Наташи пока никому не известен, может она и маф.