Natalia19957
Обитатель
Но вопрос не в том злая ли ты, а скорее почему ты злаяНу там вроде вопрос был, а не утверждение, не?
Но вопрос не в том злая ли ты, а скорее почему ты злаяНу там вроде вопрос был, а не утверждение, не?
Это слишком философский вопрос для анонимки, мне кажется. Для мирактива мягко говоря странно и по форме, и по содержанию. А мафиозникам советовала бы лучше формулировать фейки.Но вопрос не в том злая ли ты, а скорее почему ты злая
Чёт не искренне как-тоНу что мне тебе, Наташа, сказать? Умница, дочка!
Ну если бы мы были оба мафы - неужели бы я так палился? Выдавая не только себя, но и ее? Не, все прозаичней. Меня итак чересчур часто сажают, а зарабатывать еще одного хейтера себе не хоцца. Но подумаем... Игра есть Игра...Хотя...странно, что из единственного верифицированного мирактивом варианта вам так не хочется ни самому садиться, ни сажать Нью, ссылаясь на какой-то свой один неудачный личный опыт. Неужели оба мафы? Да, так тоже бывает.
Искренне и со всем уважением )Чёт не искренне как-то
Это ваш принцип выбора на линч? Хм, зато честно ))а зарабатывать еще одного хейтера себе не хоцца.
Я еще никого не выбрал.Это ваш принцип выбора на линч? Хм, зато честно ))
Я понимаю к чему ты клонишь, что я маф и тут мути нагоняю, но это не так.Искренне и со всем уважением )
У меня нет никаких серьезных оснований считать тебя мафой.Я понимаю к чему ты клонишь, что я маф и тут мути нагоняю, но это не так.
Вот это мне нравится.Действительно неплохо бы дождаться Нью и услышать ее комментарии.
Типа, 16-тиэтажка не может быть хрущёвкой?Это поклеп, мы только что въехали в 16-ти этажную панельную новостройку, в квартиры улучшенной планировки. Сейчас начнем дрелями сверлить, потом будем новоселья праздновать, танцы танцевать и с балконов бычки бросать.
Ну должно же когда то совпасть?У тебя я - каждую игру маф.
С другой стороны: Наташу бояться в мафию не играть.Не верю в чернение первым ходом. И еще и Натальи. Она чернящего потом броневичком переедет.
Кузя спрашивает Нафаню - почему Лизз такая злая. То есть он видит, что она злая. И спрашивает почему?Ну там вроде вопрос был, а не утверждение, не?
Вы мультик смотрели? Какая ж там хрущевка? Во-первых, хрущевки были пятиэтажными без лифта. Во-вторых, тут кухня - танцевать можно и вообще площадь огроменная. И стройка начинается на месте деревянного двухэтажного дома на окраине большого города, Черемушки какие-нибудь, это уже 70-80 и при дорогом товарище Брежневе.Типа, 16-тиэтажка не может быть хрущёвкой?
Хоть это и третья игра всего, для меня, но Сэс, по моему, всегда странный. Я уже не знаю, где он серьезный, а где гонит. Ладно, хоть креслом себя не считает.Кстати насчёт Нью. Она записалась в игру второй ещё в четверг. Вчера появилась с вопросом можно ли не судить и сказала, что ещё не читала правила. Не знаю что думать. СэС тоже странный какой-то, хотя скорее мирный наверное.
Если б только для вас...Хоть это и третья игра всего, для меня, но Сэс, по моему, всегда странный