Natalia19957
Обитатель
Я уже ничему не удивлюсьМожет это продвинутый уровень мастерства мафов, запостить мелкую картинку и потом с невозмутимым видом сказать что выложили не ту, а надо эту. И тут сразу все поверили
Я уже ничему не удивлюсьМожет это продвинутый уровень мастерства мафов, запостить мелкую картинку и потом с невозмутимым видом сказать что выложили не ту, а надо эту. И тут сразу все поверили
Да. Неплохо было бы выслушать обоих подозреваемыхСажала бы я все равно кого то из СэСа или Нью.
О, Лиззз, а ты чего такая злая по анонимке одного из Кузей, я так понимаю это тоже отрицательный статус.Да. Неплохо было бы выслушать обоих подозреваемых
А почему не троих?Да. Неплохо было бы выслушать обоих подозреваемых
Нафа-аняа-а! А чего Лиззз такая злая? Ее кто-то обидел?
Но ведь кто то из них мирный. Пески Египта конечно тоже возможны, но вероятность этого не такая уж и большая.Можно одного подозреваемого посадить, а второго попросить чтоб Лешик усыпил.
Голоса дробят когда двое отрицалов есть, а вы с Нью разные. Т.е. кто то из вас не маф и не нейтрал.ElenaSh как мне показалось с предыдущей игры грамотно распределять голоса умеет.
Нуу.. Давайте тогда сажать Нью. Но, как выше писал - по моей инициативе посадили Арлисс - она - зол на меня. Если еще и Нью будет зол - это совсем будет плохо.Голоса дробят когда двое отрицалов есть, а вы с Нью разные. Т.е. кто то из вас не маф и не нейтрал.
Для начала хорошо бы ее выслушать. Вас мы уже выслушали.Нуу.. Давайте тогда сажать Нью. Но, как выше писал - по моей инициативе посадили Арлисс - она - зол на меня. Если еще и Нью будет зол - это совсем будет плохо.
Отрицательный статус?? А я даже не поняла, если честно. Ты что-то об этом знаешь? Наверное, долго думали, как бы так поэкстравагантнее фейк сочинить.О, Лиззз, а ты чего такая злая по анонимке одного из Кузей, я так понимаю это тоже отрицательный статус.
Не говорите чушь, а то я щаз опять злая стануЯ предлагаю сажать Лиззз.
Вот мне самому не хочется - итак убил Вас, когда мафом был. Ну сажать кого-то надо. У меня прямо сердце разрывается перед выбором. И не хочется никого из выбора сажать, но кого-то надо же.Не говорите чушь, а то я щаз опять злая стану
Может не стоит так метаться? Надо сконцентрироваться, Сэс, и всё получится правильно.Вот мне самому не хочется - итак убил Вас, когда мафом был. Ну сажать кого-то надо. У меня прямо сердце разрывается перед выбором. И не хочется никого из выбора сажать, но кого-то надо же.
Но я еще подумаю в кого свой голос отдать.
Может в Матрешкина отдам, хотя, мне кажется, он - мирный.
Ну а что ещё можно подумать про "злая", ну явно же не мирная и добраяОтрицательный статус?? А я даже не поняла, если честно
Ну там вроде вопрос был, а не утверждение, не?Ну а что ещё можно подумать про "злая", ну явно же не мирная и добрая