lomoff
Пророк Ломовианства
Я бы на Кейт подумал, но она вышла...Ну или разве что Аримана ещё.
Я бы на Кейт подумал, но она вышла...Ну или разве что Аримана ещё.
С первого раза? Модкилл только со второго и Кейт голосовалаБлин. Я честно думал, что усыпил, это что то вроде пропуска хода...
Да. Зашел и усыпил. На следующий ход. Типа блока.С первого раза? Модкилл только со второго и Кейт голосовала
Алфер плюс, это типа напиток пиво в перемешку с чаем называетсяАнонимка №2.4.
Это смесь для очистки обивки креслаАлфер плюс, это типа напиток пиво в перемешку с чаем называется
Да. Мы теперь каждую игру мафиозим и приносим в жертву Кейт. Это почерк нашей банды.Опять что ли Даргл с Мумантенком мафиозят
У тебяблин, ну реально нифига не видно, что там написано, у кого статус отрицательный?
Ну я не настолько упорот чтобы это в анонимки добавлятьТитус небось сочинил.
Кто бы ещё эту ересь про замечательных людей стал в анонку тащить.
Ну или разве что Аримана ещё.
Это поклеп, мы только что въехали в 16-ти этажную панельную новостройку, в квартиры улучшенной планировки. Сейчас начнем дрелями сверлить, потом будем новоселья праздновать, танцы танцевать и с балконов бычки бросать.Спокойной ночи, дорогая нечисть, горожане и прочие обитатели этой хрущевки
У тебя я - каждую игру маф.Сэс наверняка маф
Ну кто то из вас двоих с Нью либо маф либо ЛешийУ тебя я - каждую игру маф.
Насчет Нью, я не могу быть уверенным, конечно. Но в себе я уверен, что я не маф и не Леший.Ну кто то из вас двоих с Нью либо маф либо Леший
Ути мафиозинка моя красивая спасибо, посмеяласьНу или разве что Аримана ещё.
Даргл с Мумантенком говорят там про Наташу написано. Хотя я отчетливо вижу букву Ж вначале никаБяда-бяда, а не резы
Кто-то уже расшифровал анонку от Кузи №1? Или можно даже не париться?
Ну если ты не маф и не Леший, то как раз должен быть уверен в НьюНасчет Нью, я не могу быть уверенным, конечно. Но в себе я уверен, что я не маф и не Леший.
Я вот тоже думаю, не могла же мафличка так опростоволоситься, хотя может это нейтрал шалит.Зы: хотя первая анонимка от Кузи такая корявая, что может и правдива?
Я вааще там ничо толком не вижу мне в начале почудилась, что Yuventa написаноДаргл с Мумантенком говорят там про Наташу написано. Хотя я отчетливо вижу букву Ж вначале ника
В принципе Y похоже на ЖЯ вааще там ничо толком не вижу мне в начале почудилась, что Yuventa написано
Я и в Арлисс был уверен, в итоге по моей инициативе засадили МА. С тех пор я осторожней стал.Ну если ты не маф и не Леший, то как раз должен быть уверен в Нью
Проверка Кейт, единственная, увы, у нас сейчас самый надежный источник инфы. Ну, и еще этот, который за УМом подглядывал.Я и в Арлисс был уверен, в итоге по моей инициативе засадили МА. С тех пор я осторожней стал.