Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Наоборот. Когда не играешь же
Наоборот. Когда не играешь же
Синемордию тебе за этоПод твоим чутким руководством могу и сыграть, но я ж всех подведу под монастырь тупостью
Ну так если Ломов виноват. А то чо онА Ломов мафиозина все-таки, мой стишок-то был в тему!
У меня аналогично былоя в первый ход написала: не судить
меня переспросили: голос -не судить?
я ответила: да
и только после этого "принято!"
надо было не отвечать на вопрос и на первом ходу мы бы поняли, как надо отправлять голоса..в какой формулировке
Аналогично: пишу юзернейм кириллицей, у меня уточняют, правильно ли поняли, используя точное написание.каким образом оформлялись предыдущие голосования в личке? По спецформе и с уточнениями, а тут ее не было, и мироздание треснуло настолько, что стало непонятно, что это линч, а не рассуждение?
Когда они успели, или Арлисья ещё не в курсеЛомова Арлисса Валентиновна
Тройничок-сЛомова Арлисса Валентиновна
Если честно, да простят меня все участвующие в игре люди, они прошли долгий путь, а я всего лишь скромный читающий игру зритель, всего лишь ожидающий, когда же Даргл наконец уже окажется мафом, но я нереально ржу с ситуации, хотя следовало бы плакать)Ломова Арлисса Валентиновна
Против Ломова нет приемова, есть только НьюЯ думаю нью давно влюблена в ломова, и когда увидела что все против него голосуют, хотела написать: «о, боже, что делается? Все голосуют против ломова, надо подумать как его спасти или хотя бы смягчить удар!»
Но от избытка чувств написала только два слова и потеряла сознание.
А я вчера ночью представила, что Нью в личке вела откровенные разговоры с Вне: я против абортов и чипирования человечества, против привлечения детей к труду до достижения ими 25 лет, против поедания куриц в масштабах геноцида, вообще против мясоедов и против ломова.Я думаю нью давно влюблена в ломова, и когда увидела что все против него голосуют, хотела написать: «о, боже, что делается? Все голосуют против ломова, надо подумать как его спасти или хотя бы смягчить удар!»
Но от избытка чувств написала только два слова и потеряла сознание.