Титус
Обитатель
Да, игра была очень захватывающей... и очень короткойНу что, все? Игра закончилась? Давайте хоть обсудим, потому что игра была очень захватывающая. Или кто-то ещё планирует дальше играть?
Да, игра была очень захватывающей... и очень короткойНу что, все? Игра закончилась? Давайте хоть обсудим, потому что игра была очень захватывающая. Или кто-то ещё планирует дальше играть?
Операция Барбаросса .Да, игра была очень захватывающей... и очень короткой
Кхе кхе, и где это я её рвала? Может цитаты принесёшь , а то прям интересно стало.Но вот что удивляет, так это сверх (на мой взгляд) лояльная Наталья, которая рвала ГМа Дени на много маленьких Деничек за примерно подобный косяк.
С ЛедиН также было, в следующий раз никто уже не поверитЛомов красопет, кстати, так жалостливо прибеднялся! ой, я такой нищасный, сирота-сиротинушка, что такое мафличка - не знаю!.. помогите разобраться, люди добрыя! А сам мафиозил!
Как там, не помню - умненький, внимательный и с большим будущим вроде?
Легко отыгрывать новичка, когда действительно ничегошеньки понимаешь . Потому потом, когда начинаешь тупить (а я и сейчас туплю), все думают, что ты просто маф коварный.С ЛедиН также было, в следующий раз никто уже не поверит
Эх, люди, когда же вы уже наконец-то будете добрее друг к другу...
Знаешь, я начала подозревать , что он в мафличке после его странного вопроса про умышленное чернение мирактивом мирных жиителей. Как-то он малость сам запутался в том, что хотел сказать. Ну и появилось ощущение, что он по сценарию ума пытает, как-то переигрывает в новичка слегка.Rebecca Armstrong4159480 написал(а):й, я такой нищасный, сирота-сиротинушка, что такое мафличка - не знаю!..
приблизительно через полгода я буду проводить свою игру, а пока потренируюсь, раз появилась такая возможность.Ход 5.
АС - Янта
Голос - Рандори
Я первые игр 10 ничего не понимал. Хотя честно говоря до сих пор иногда ничего не понимаюЛегко отыгрывать новичка, когда действительно ничегошеньки понимаешь . Потому потом, когда начинаешь тупить (а я и сейчас туплю), все думают, что ты просто маф коварный.
Какая АС? вы можете иметь ввиду любую всякую АС. Уточните, а то не приму ход.Ход 5.
АС - Янта
Голос - Рандори
Ты же ГМ, должна знать роль, ну а если вдруг забыла - на аватарку глянь.Какая АС? вы можете иметь ввиду любую всякую АС. Уточните, а то не приму ход.
О!на аватарку глянь.
Да роль в названии переписки, но откуда я знаю, что именно вы хотите сделать с Янтой. Вдруг Вы просто вообразили себя Лешим? У каждого свои тараканы в голове. Я должна точно быть уверена, что Вы отдаете отчет своим действиям!Ты же ГМ, должна знать роль, ну а если вдруг забыла - на аватарку глянь.
Да. И горжусь этимСинемордию тебе за это
Тут ВСЕ люто тупили, косячили и подводили под монастырь, так что бояться нечего!))
А Ломов мафиозина все-таки, мой стишок-то был в тему!
Чо опять Ломофф?Ну так если Ломов виноват. А то чо он
Скромный сибиряк Ломофф даже надеяться не смел на такой оглушительный успехПРОТИВ ЛОМОВА!
Волнующий вопросоткуда я знаю, что именно вы хотите сделать с Янтой.