Skinny guy
Гость
Бывает. Когда МА блочат, а анонимку писать надо.Ну это как-то совсем альтернативно, мирному городу сажать мжешку по фейку от мирактива.
Бывает. Когда МА блочат, а анонимку писать надо.Ну это как-то совсем альтернативно, мирному городу сажать мжешку по фейку от мирактива.
В таких случаях чаще всего дают белый чек.Бывает. Когда МА блочат, а анонимку писать надо.
Ну можно же на себя белый чек дать в конце концов.Бывает. Когда МА блочат, а анонимку писать надо.
Я, конечно, не знаю, но вроде все нормально идёт, что так сразу - заканчивающего .И нет, это еще далеко не все косяки начинающего (и, видимо, на том заканчивающего) ГМа, но об этом после игры. Не переключайтесь !!
13. СэС - Титус
Внимание!!Я так-то в Лиззз голосовал. А не в Титуса. То ли очепятка, то ли открытая подмена.
20. Не исключен ГМский произвол и эпичные косяки .
Один раз была игра с дедлайном в 21.00 и с резами утром, ну как утром, никто об этом не предупреждал и я практически всю ночь не спала, представляя как где то в далеком городе гм считает все что мы находили, высекая результаты палкой копалкой на каменной табличке.Это она зря. Завтра ж на работу. Спать уже 5часов осталось...
Да уж... я б наверно и не подписался на такую.Один раз была игра с дедлайном в 21.00 и с резами утром, ну как утром, никто об этом не предупреждал и я практически всю ночь не спала, представляя как где то в далеком городе гм считает все что мы находили, высекая результаты палкой копалкой на каменной табличке.
Это была одна из лучших игр в которую я играла.Да уж... я б наверно и не подписался на такую.
21+5=26. Два час ночи. Я бы умер...Это была одна из лучших игр в которую я играла.
Ну, учитывая мафиозную традицию, можно и посадить игрока, тем более если у него днюхаЯ бы умер...
Спасибо, блин...Ну, учитывая мафиозную традицию, можно и посадить игрока, тем более если у него днюха
Всего самого наилучшего, камрад Ломофф.
По закону мафиозной подлости, вам сейчас минимум в 7 следующих играх будут доставаться роли мирных какая уж там дорога ярости!..Следующая игра будет
Ну, барин, ты и задачи ставишь!.. у меня нет чуйки, и я фиговый аналитик, это все знать.ну и кто маф, кто маф?
Знаешь до какой степени обостряется чуйка когда не играешь?у меня нет чуйки, и я фиговый аналитик, это все знать.
ВезетЗнаешь до какой степени обостряется чуйка когда не играешь?