Natalia19957
Обитатель
у меня прям аж заново мурахи побежалиНу да!
у меня прям аж заново мурахи побежалиНу да!
"Чума на оба ваших кресла!"заразившись от чумного кресла
Там город был разбит на районы, каждый игрок начинал в каком-то районе и мог перемещаться по них. У меня была АС, применяемая на районе как раз, в нем никто не мог заразиться. По игре у меня были отец и сестра.Я ничего не поняла. Что стряслось?
Да ужНу да!
деревня
да ладно, просто так сложилось, ты со своей миссией отлично справилась, игра просто сильно мудреная была, не стоило с такой начинать, но! Дальше по-любому легче будет...И вот всё это, Мумантёна, было моим первым ГМским опытом 1/10, не рекомендую
Хочу заметить, что часовой пояс в лесу отличается от общепринятого, поэтому дедлайн может наступить внезапно раньше или ожидаемо позже обозначенного. А где он кстати обозначен? Я посмотрел момент приготовления завтрака, и ничего там не увидел.
На всякий случай сразу предупреждаю: солнышко в лесу садится рано, дедлайн наступает в 17.00.
Спасибо, Натуля!да ладно, просто так сложилось, ты со своей миссией отлично справилась, игра просто сильно мудреная была, не стоило с такой начинать, но! Дальше по-любому легче будет
Да, игра и правда была очень тяжелой. Мей к примеру тогда очень сильно вымоталась.да ладно, просто так сложилось, ты со своей миссией отлично справилась, игра просто сильно мудреная была, не стоило с такой начинать, но! Дальше по-любому легче будет
Меня там не было я такая же как преждеНикто уже потом не был как прежде.
Вот тутЭто она про закат в лесу, не про голосование.
ЛомомЛомофф дальтоника в мафию играть учит
сама в шоке но мне нравитсяЛомофф дальтоника в мафию играть учит
Это он на ломовопостах натренировалсясама в шоке но мне нравится