EMey
Обитатель
Я скорее поверю что Майор не маф, потому что они написали фейк на Дени, разве что его не было в маф-личке на тот момент. Смена голоса не аргумент, не раз мафы меняли голос своим же абы обелить.Майору меняли голос ребят
Я скорее поверю что Майор не маф, потому что они написали фейк на Дени, разве что его не было в маф-личке на тот момент. Смена голоса не аргумент, не раз мафы меняли голос своим же абы обелить.Майору меняли голос ребят
А может гдлф включал непричемова? Может против его воли голос отправили и он пошел в паблик оправдываться? Это их тенденцияМаленькийМамонт-Колючий голубь , гдлфу тоже когда Титуса сажали
Я не считаю его мафом но и твой аргумент тожеСмена голоса не аргумент,
Там была Арлисс. И все равно мафия написали этот фейкпотому что они написали фейк на Дени
Нашла! Вот обеляющий фейк на СветлВсем привет, это ваша Квакша. Мне все опостылело. Повторяю как попугай: ходил к Мире, которая никуда не ходила. Навещал Городецкого, навещавшего Наталью, которого навещала Дени. Следил за гражданином Х, который приходил к Наталье. Этой ночью я навещал Светл, которая сидела дома и никуда не ходила. Конец связи, ква-ква-ква...
ну не верю я, что она ученый...
Тогда где мирная Даргл? Ее совсем видно не было. Может она тихо браконьерит, а не мафит?А вариант (я про Комариков) - один ход блок, а второй подмена статуса на Даргл, такой не вариант?
я тебя топлю потому что мне кажется будто ты намекаешь на свою рептилоидность. Не так ?блн, я уже начала тебе верить, а ты все меня топишь
И поэтому надо топить? Л-логика.Не так ?
Предлагаю сажать Мамонтенка, подмены статуса на ней не было, а она птичка по поверке настоящего Тигра.Спасибо вам, Комарики, мои маленькие друзья, что не сдаете меня. К ММКГ я вообще не заходил.
Мафов двое осталось.Думаю они трое и есть оставшиеся мафы
От мафа слыфу.Думаю они трое и есть оставшиеся мафы - Майор
Может, хотя после твоих слов я уже не так в этом уверен.Хотя может Емей, а не Майор.
Я не ходила к Городецкому. Он в отцы мне годится Рука бы не поднялась. И нога бы не поднялась.МаленькийМамонт-Колючий голубь , как ты можешь прокомментировать последние откровения квакши? С какой целью ты посещала некоего Городецкого? По работе? Что-то личное? Ты маф, браконьер или поганка? Или все это происки завистников и злопыхателей? #сует микрофон под нос Мамонтенку#
Говорят мужчины в возрасте еще ого-го. Особенно пенсионеры. Но твоя позиция мне понятна. Ну что же, со временем мы несомненно узнаем все волнующие нас подробности из жизни колючих мамонтов и пенсионеров.)Я не ходила к Городецкому. Он в отцы мне годится Рука бы не поднялась. И нога бы не поднялась.
Нет, увы. ПС Хозяин тайги уже сработала, так что она не может быть отключена змеиным ядом. Разве что мишка станет бесстрашным и не залезет на дерево, если навестит браконьера.По идее у Бурого откажет ПС из-за контакта со змеей, а значит что он не умрет по ней.
Хм, а разве он не умирает тем же эпатом что его убили?
Смерть от потери крови наступает в тот же момент, что и смерть от грибного яда =) Если, конечно, зверя не добьют раньшеДумаю только Уля сможет ответить, в какой именно момент Тигр погиб и мог ли он что-то этим ходом сделать.
Смотря когда она произошла. =) Подмена по алгоритму позже, чем проверка статуса комариками. Но в то же время, если на игроке уже висит подмена, то комарики определят подменный статус.И действует ли на проверку Комариков подмена грибов.
Комары не кусают через накомарник. =)Антиблок не срывает проверок.