• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Лесная мафия

EMey

Обитатель
Майору меняли голос ребят
Я скорее поверю что Майор не маф, потому что они написали фейк на Дени, разве что его не было в маф-личке на тот момент. Смена голоса не аргумент, не раз мафы меняли голос своим же абы обелить.

Смена голоса не аргумент,
Я не считаю его мафом но и твой аргумент тоже
потому что они написали фейк на Дени
Там была Арлисс. И все равно мафия написали этот фейк

Всем привет, это ваша Квакша. Мне все опостылело. Повторяю как попугай: ходил к Мире, которая никуда не ходила. Навещал Городецкого, навещавшего Наталью, которого навещала Дени. Следил за гражданином Х, который приходил к Наталье. Этой ночью я навещал Светл, которая сидела дома и никуда не ходила. Конец связи, ква-ква-ква...
Нашла! Вот обеляющий фейк на Светл

Natalia19957

Обитатель

Рррррррррррр, мы с тобой не одной крови, и я тебя выдам! Статус Даргл ученый.
Реббека и Фиорон не ученые
Ученые наверное давно разобрали белый текст, а звери никак его не хотят видеть. Так и будете верить фейкоделам:rage:
Бурый, продолжаем действовать по тому же плану.

Рррррррррррр, мы с тобой не одной крови, и я тебя выдам! Опять проверил Даргл, статус по прежнему ученый.
Добавить нечего
Устал бороться с фейкоделами:rage:
Бурый, вот и повезло.
ну не верю я, что она ученый...

EMey

Обитатель
А вариант (я про Комариков) - один ход блок, а второй подмена статуса на Даргл, такой не вариант?
Тогда где мирная Даргл? Ее совсем видно не было. Может она тихо браконьерит, а не мафит?
Мафов нет, все это выдумки.

Natalia19957

Обитатель
Спасибо вам, Комарики, мои маленькие друзья, что не сдаете меня. К ММКГ я вообще не заходил.
2979936.jpg
Предлагаю сажать Мамонтенка, подмены статуса на ней не было, а она птичка по поверке настоящего Тигра.

Анонимка
Думаю пришла пора вскрываться. Гражданка за которой я следила на втором ходу и которая ходила к Городецкому - это Мамонтенок. Может я долго протянула с этим откровением, но очень боялась ненароком подставить мирактива. Сегодня следила за айкой, которая ходила к Ломову. Правильно говорят, что в тихом омуте... Какая-то обстановка в лесу стала нервенная. Пойду спать, утро вечера мудрёнее.
Ваша бесполезная Ква. Ква-ква.

Dargl

Обитатель
Мне тоже кстати голос меняли когда Дени села, так то я тогда заранее за Оветганну проголосовала.
Думаю они трое и есть оставшиеся мафы - Майор, Мамонт и Оветганна.
Хотя может Емей, а не Майор.

Major

Звездочет-коньюктурщик

Major

Звездочет-коньюктурщик
МаленькийМамонт-Колючий голубь , как ты можешь прокомментировать последние откровения квакши? С какой целью ты посещала некоего Городецкого? По работе? Что-то личное? Ты маф, браконьер или поганка? Или все это происки завистников и злопыхателей? #сует микрофон под нос Мамонтенку#

МаленькийМамонт-Колючий голубь , как ты можешь прокомментировать последние откровения квакши? С какой целью ты посещала некоего Городецкого? По работе? Что-то личное? Ты маф, браконьер или поганка? Или все это происки завистников и злопыхателей? #сует микрофон под нос Мамонтенку#
Я не ходила к Городецкому. Он в отцы мне годится Рука бы не поднялась. И нога бы не поднялась.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Я не ходила к Городецкому. Он в отцы мне годится Рука бы не поднялась. И нога бы не поднялась.
Говорят мужчины в возрасте еще ого-го. Особенно пенсионеры. :rolleyes: Но твоя позиция мне понятна. Ну что же, со временем мы несомненно узнаем все волнующие нас подробности из жизни колючих мамонтов и пенсионеров.)

Ekz

Обитатель
По идее у Бурого откажет ПС из-за контакта со змеей, а значит что он не умрет по ней.
Нет, увы. ПС Хозяин тайги уже сработала, так что она не может быть отключена змеиным ядом. Разве что мишка станет бесстрашным и не залезет на дерево, если навестит браконьера.
Хм, а разве он не умирает тем же эпатом что его убили?
Думаю только Уля сможет ответить, в какой именно момент Тигр погиб и мог ли он что-то этим ходом сделать.
Смерть от потери крови наступает в тот же момент, что и смерть от грибного яда =) Если, конечно, зверя не добьют раньше :задумался:
И действует ли на проверку Комариков подмена грибов.
Смотря когда она произошла. =) Подмена по алгоритму позже, чем проверка статуса комариками. Но в то же время, если на игроке уже висит подмена, то комарики определят подменный статус.
Антиблок не срывает проверок.
Комары не кусают через накомарник. =)
С другой стороны, никто не мешает надеть накомарник на какую-нибудь зверушку - исключительно в исследовательских целях. :задумался:

Сверху Снизу