• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Лесная мафия

EMey

Обитатель
EMey , когда по алгоритму идёт смерть тигра? До проверки или после?
После.
Алгоритм:
7. Медведь и тигр подозрительно принюхиваются и сверяют статусы.
8. Довольный генетик начинает генетический анализ.
9. Дятел летит кого-то лечить.
10. Браконьер расчехляет ружьё.
11. Биологи выходят за пробами: герпетолог спиртовать, кто-то изымать зверушек мафкиллом.

12. Хищники кого-то едят в кустах.
13. В конце хода кто-то умрёт от яда, а кто-то получит отчёт по ПС.

Natalia19957

Обитатель
Тогда надо уточнять. Как и Комарикам бы уточнить - один статус за все три проверки, или все трое проверенных с одинаковым статусом.
И действует ли на проверку Комариков подмена грибов.

EMey

Обитатель
Ты небось сама этот фейк и сочинила.
Кто бы ещё так изгалялся, уж точно не настоящий мирактив.
Фейк? Да ну. :) Где же настоящие Комарики? Или еще появятся?

И действует ли на проверку Комариков подмена грибов.
В плане? Она работает как обычная проверка статуса. Все действует. Накомарник от нее не спасает, только контаминация.
Даргл похоже в Накомарнике была.

Lady from Lannisport

Обитатель
Жалоба на жизнь бобра-гриба. Не агитация и не аналитика:stop:
Итак. Я бедный грибной суп, который был бобром-мж. Но иногда в полнолуние после дождичка в четверг в високосный год 29 февраля я бываю мафом. Нет, я не злая, и не передёргиваю радостно затвор при мафкилле, но да, приходится... Жизнь мафская сложна и полна ужаса.
Про неверие моим фейкам я уже говорила, но это не самое страшное в мафской жизни. Настоящая трагедия разыгрывается, когда приходит на меня ЧЧ и чтобы я не говорила, меня тут же сажают. Или горожанин какой вдруг скажет: "А не маф ли ты?" И не снимая ботинок, меня тут же сажают.
А вот Лиззз в Трое всё собирались сажать, да всё тянули. Титуса в Буратине так и не посадили. В общем, бывают люди внушающие доверие, а я вот не внушаю ничего, кроме желания меня посадить. И это печально, да.

Титус

Обитатель
n29_1.jpg
Ехали медведи
На велосипеде.

А за ними кот
Задом наперёд.

А за ним комарики
На воздушном шарике.

:D

EMey

Обитатель
Я официально против сажать Даргл
Почему? Тогда ты за сажать Майора?

Наташ, ты ведь понимаешь что один из них 100% маф? Иначе пазл с одним статусом для Комариков за три проверки не собирается.
Или думаешь подменный статус? Тогда кто по-твоему маф?

Сверху Снизу