• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Лесная мафия

Я так понимаю, что да. Хелльга шла ко мне сегодня. Лучше бы дошла....
И поняла бы что ты кто? на тебя тоже был мафский фейк какой-то с обелением вроде.
Проверка на тебе могла сорваться и из-за антиблока

Ну так нарушения правил другой стороной не было.
А как же его признание в непричомовности в килле Кейт с подробности обстоятельств ? Это не вскрытие? Это легкий намек?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А как же его признание в непричомовности в килле Кейт с подробности обстоятельств ? Это не вскрытие? Это легкий намек?
Это не нарушение правил другой стороной. Вред другой стороне не нанесен. Только себе же.

Спасибо вам, Комарики, мои маленькие друзья, что не сдаете меня. К ММКГ я вообще не заходил.
2979936.jpg

EMey

Обитатель
2. Snusmumruk - млекопитающее, мирная
3. Major - ?? , в анамнезе альтернативные голоса
9. Rebecca Armstrong -??
10. lomoff - мирный
13. Dargl - маф
15. МаленькийМамонт-Колючий голубь - статус неизвестен, рептилия по мафам на первый ход, по Тигру птица на 4, фигурант явного фейка, сорванная проверка Комариков
16. Svetl - пока похожа на МЖ, не фигурирует ни в одной из анонимок
17. Ovetganna - четвертым ходом сидела дома
18. Natalia19957 - Филин, статус ученый
24. Mira Forrester - сидела дома первым ходом, не Браконьер
27. Rosamund - подстава от мафов в анамнезе
28. aika - мирная по Тигру, фигурант явного фейка

Lady from Lannisport

Обитатель
Мафы могут плюшку получить за нарушение правил другой стороной. Ты этого хочешь?
За что? За публичный скандал в тихом лесу? Ночью шумели, как туристы какие :envy:
Это прямо будет сверх всяких норм.

EMey

Обитатель
И поняла бы что ты кто? на тебя тоже был мафский фейк какой-то с обелением вроде.
Проверка на тебе могла сорваться и из-за антиблока
Антиблок не срывает проверок.

У меня склероз или были фейки про Даргл - учению от Тигра? Причём вроде целых два!
Помнишь Генриха 4? Его свои же предлагали садить, потому что его просто не было, ни одного поста, а голосовал, пытались так спасти. Так вот и Даргл просто нет, отбеливали.

Natalia19957

Обитатель
Помнишь Генриха 4? Его свои же предлагали садить, потому что его просто не было, ни одного поста, а голосовал, пытались так спасти. Так вот и Даргл просто нет, отбеливали.
Гертха не помню, но уж как-то это очень рискованно, тем более небыло единства в вере определённому Тигру и Арлисс за неё подтапливала, прям не знаю, я бы скорее Мамонтенка на льдину отправила бы...

Сверху Снизу