Mira Forrester
Повелительница Лягух
Мумант?Ну как неизвестно?! Как?!?! Я аж сама расшифровала её потом!
Мумант?Ну как неизвестно?! Как?!?! Я аж сама расшифровала её потом!
Но ведь никто не жаловался на нарушение правилВскрытие Графа принесло вред только мафличке.
И поняла бы что ты кто? на тебя тоже был мафский фейк какой-то с обелением вроде.Я так понимаю, что да. Хелльга шла ко мне сегодня. Лучше бы дошла....
Хелльга же и написала, что речь про ММКГ.Ходил к птичьему гнезду. Такой большой зверь и такая маленькая птичка!
Ну так нарушения правил другой стороной не было.Но ведь никто не жаловался на нарушение правил
А как же его признание в непричомовности в килле Кейт с подробности обстоятельств ? Это не вскрытие? Это легкий намек?Ну так нарушения правил другой стороной не было.
Это не нарушение правил другой стороной. Вред другой стороне не нанесен. Только себе же.А как же его признание в непричомовности в килле Кейт с подробности обстоятельств ? Это не вскрытие? Это легкий намек?
Это узнали уже после хода. Он мог лжевскрываться или блефоватьЭто не нарушение правил другой стороной. Вред другой стороне не нанесен. Только себе же.
Сама такая. Сидели там вдвоём вместе с Арлисс небось и всю игру думали как бы меня чем-то очернить.Дарг точно маф.
За что? За публичный скандал в тихом лесу? Ночью шумели, как туристы какиеМафы могут плюшку получить за нарушение правил другой стороной. Ты этого хочешь?
Антиблок не срывает проверок.И поняла бы что ты кто? на тебя тоже был мафский фейк какой-то с обелением вроде.
Проверка на тебе могла сорваться и из-за антиблока
Помнишь Генриха 4? Его свои же предлагали садить, потому что его просто не было, ни одного поста, а голосовал, пытались так спасти. Так вот и Даргл просто нет, отбеливали.У меня склероз или были фейки про Даргл - учению от Тигра? Причём вроде целых два!
Мне откуда знать. Я же не маф.Антиблок не срывает проверок.
Если блочили Хелльгу, то не Комариков и статус ученая именно у тебя.Сама такая. Сидели там вдвоём вместе с Арлисс небось и всю игру думали как бы меня чем-то очернить.
Гертха не помню, но уж как-то это очень рискованно, тем более небыло единства в вере определённому Тигру и Арлисс за неё подтапливала, прям не знаю, я бы скорее Мамонтенка на льдину отправила бы...Помнишь Генриха 4? Его свои же предлагали садить, потому что его просто не было, ни одного поста, а голосовал, пытались так спасти. Так вот и Даргл просто нет, отбеливали.