• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Лесная мафия

lomoff

Пророк Ломовианства
Почему? Тогда ты за сажать Майора?

Наташ, ты ведь понимаешь что один из них 100% маф? Иначе пазл с одним статусом для Комариков за три проверки не собирается.
Или думаешь подменный статус? Тогда кто по-твоему маф?
Тогда одного сажать общим голосованием, другого мочить медведем.

Lady from Lannisport

Обитатель
Я не ходила к Городецкому.
Если задуматься, то мужская часть леса годится тебе в отцы или старшие братья, а женская в матери и сёстры. Ты точно не Красная Шапочка, которая с пирожками шатается гуляет по лесу?

lomoff

Пророк Ломовианства
8927432.jpg

lomoff

Пророк Ломовианства
Ву-а-ля. И снова с вами я, зелёная, но уже не такая бесполезная дебилка. Как всегда, с опозданием решила вылезть из-под коряги. Следила за Ломовым, который ходил к Снусмумрик, к нему приходил Майор. Ох и хитрый же Майор, решил еще раз нас всех провести. Больше никого не видела. Ву-а-ля. Пусть в вашем воображении здесь будет "SOS" из ква-ква.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером

Major

Звездочет-коньюктурщик
Нееееее. К Ломову я точно не ходил. Такое я бы запомнил. Врет зеленая. :doh:

Верю вообщем первой квакухе. Правда не знаю, что значят все эти хождения к Ломову и Городецкому. Чай не май месяц на дворе. :shifty:

lomoff

Пророк Ломовианства
А я не вижу опять Ломовскую картинку. Расскажите в двух словах кто-нибудь, пожалуйста))))
А так?
32105095_m.jpg

Ву-а-ля. И снова с вами я, зелёная, но уже не такая бесполезная дебилка. Как всегда, с опозданием решила вылезть из-под коряги. Следила за Ломовым, который ходил к Снусмумрик, к нему приходил Майор. Ох и хитрый же Майор, решил еще раз нас всех провести. Больше никого не видела. Ву-а-ля. Пусть в вашем воображении здесь будет "SOS" из ква-ква.
И вот что? Майор таки маф?

lomoff

Пророк Ломовианства

aika

Обитатель
Анонимка
Думаю пришла пора вскрываться. Гражданка за которой я следила на втором ходу и которая ходила к Городецкому - это Мамонтенок. Может я долго протянула с этим откровением, но очень боялась ненароком подставить мирактива. Сегодня следила за айкой, которая ходила к Ломову. Правильно говорят, что в тихом омуте... Какая-то обстановка в лесу стала нервенная. Пойду спать, утро вечера мудрёнее.
Ваша бесполезная Ква. Ква-ква.
я понимаю что вам мафам прям не терпится меня с первых ходов посадить, но нет уж, лучше придите и потратьте килл

Major

Звездочет-коньюктурщик
А ведь Ломов то, похоже маф. Даже я не сообразил, что вот эти прерывистые ква-ква в прошлой анонимке азбука морзе. И это маниакальное желание меня линчевать. Хорошо играет, стервец. :thumbsup:

Ovetganna

Обитатель
Мне тоже кстати голос меняли когда Дени села, так то я тогда заранее за Оветганну проголосовала.
Перечитала паблик после того хода и не нашла, чтобы ещё кому-то меняли голос, при том, что ЕМей сразу задала вопрос - меняли ли кому-то голос. Ты не видела его?
Сразу скажу, что не могу поверить, что ты маф из-за анонимок рычащего Тигра. Все, конечно, играют по разному, но чтобы мафам так настойчиво подставлять своего... это за гранью моего понимания.
И как раз перечитывая паблик попалась анонимка от Тигра Хелльги, что Даргл не ученая.
Наташа, какая ты молодец, что собрала все анонимки в одном месте!:hug: Пошла над ними медитировать.

Сверху Снизу