• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Лесная мафия

lomoff

Пророк Ломовианства
Почему? Тогда ты за сажать Майора?

Наташ, ты ведь понимаешь что один из них 100% маф? Иначе пазл с одним статусом для Комариков за три проверки не собирается.
Или думаешь подменный статус? Тогда кто по-твоему маф?
Тогда одного сажать общим голосованием, другого мочить медведем.

Lady from Lannisport

Обитатель
Я не ходила к Городецкому.
Если задуматься, то мужская часть леса годится тебе в отцы или старшие братья, а женская в матери и сёстры. Ты точно не Красная Шапочка, которая с пирожками шатается гуляет по лесу?

lomoff

Пророк Ломовианства
8927432.jpg

lomoff

Пророк Ломовианства
Ву-а-ля. И снова с вами я, зелёная, но уже не такая бесполезная дебилка. Как всегда, с опозданием решила вылезть из-под коряги. Следила за Ломовым, который ходил к Снусмумрик, к нему приходил Майор. Ох и хитрый же Майор, решил еще раз нас всех провести. Больше никого не видела. Ву-а-ля. Пусть в вашем воображении здесь будет "SOS" из ква-ква.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером

Major

Звездочет-коньюктурщик
Нееееее. К Ломову я точно не ходил. Такое я бы запомнил. Врет зеленая. :doh:

Верю вообщем первой квакухе. Правда не знаю, что значят все эти хождения к Ломову и Городецкому. Чай не май месяц на дворе. :shifty:

lomoff

Пророк Ломовианства
А я не вижу опять Ломовскую картинку. Расскажите в двух словах кто-нибудь, пожалуйста))))
А так?
32105095_m.jpg

Ву-а-ля. И снова с вами я, зелёная, но уже не такая бесполезная дебилка. Как всегда, с опозданием решила вылезть из-под коряги. Следила за Ломовым, который ходил к Снусмумрик, к нему приходил Майор. Ох и хитрый же Майор, решил еще раз нас всех провести. Больше никого не видела. Ву-а-ля. Пусть в вашем воображении здесь будет "SOS" из ква-ква.
И вот что? Майор таки маф?

lomoff

Пророк Ломовианства

aika

Обитатель
Анонимка
Думаю пришла пора вскрываться. Гражданка за которой я следила на втором ходу и которая ходила к Городецкому - это Мамонтенок. Может я долго протянула с этим откровением, но очень боялась ненароком подставить мирактива. Сегодня следила за айкой, которая ходила к Ломову. Правильно говорят, что в тихом омуте... Какая-то обстановка в лесу стала нервенная. Пойду спать, утро вечера мудрёнее.
Ваша бесполезная Ква. Ква-ква.
я понимаю что вам мафам прям не терпится меня с первых ходов посадить, но нет уж, лучше придите и потратьте килл

Major

Звездочет-коньюктурщик
А ведь Ломов то, похоже маф. Даже я не сообразил, что вот эти прерывистые ква-ква в прошлой анонимке азбука морзе. И это маниакальное желание меня линчевать. Хорошо играет, стервец. :thumbsup:

Ovetganna

Обитатель
Мне тоже кстати голос меняли когда Дени села, так то я тогда заранее за Оветганну проголосовала.
Перечитала паблик после того хода и не нашла, чтобы ещё кому-то меняли голос, при том, что ЕМей сразу задала вопрос - меняли ли кому-то голос. Ты не видела его?
Сразу скажу, что не могу поверить, что ты маф из-за анонимок рычащего Тигра. Все, конечно, играют по разному, но чтобы мафам так настойчиво подставлять своего... это за гранью моего понимания.
И как раз перечитывая паблик попалась анонимка от Тигра Хелльги, что Даргл не ученая.
Наташа, какая ты молодец, что собрала все анонимки в одном месте!:hug: Пошла над ними медитировать.

Сверху Снизу