• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Лесная мафия

EMey

Обитатель
А ведь Ломов то, похоже маф. Даже я не сообразил, что вот эти прерывистые ква-ква в прошлой анонимке азбука морзе. И это маниакальное желание меня линчевать. Хорошо играет, стервец. :thumbsup:
Он - Бурый. Медведь. Мирактив.

EMey

Обитатель
Уля ответила что Тигр умирает в конце хода. Значит был блок. Значит статус Даргл - учёный. Проверки Графа и Майора сорвались из-за блока и контаминации. Решайте сами что было на ком.

EMey

Обитатель
Айка и Мамонтенок снова в одной анонимке - традиция.
Наташ, Филин знает Квакшу. Какой анонимке сегодняшних Квакш ты веришь?
Спасибо что собрала анонимки. :hug:

Natalia19957

Обитатель
Думаю они трое и есть оставшиеся мафы - Майор, Мамонт и Оветганна.
А чего Оветганна та, вроде Айка?
Чего про подмену молчала?

Айка и Мамонтенок снова в одной анонимке - традиция.
Наташ, Филин знает Квакшу. Какой анонимке сегодняшних Квакш ты веришь?
Спасибо что собрала анонимки. :hug:
Верю про Мамонтенка и Айку, но меня прям колбасит от поведения предполагаемой Квакши, уйду в отпуск до Ведьмака, если окажется, что я все это время мафа защищаю...

Natalia19957

Обитатель
Нас сейчас 13 человек: 2 мафа+1 браконьер + 2 гриба +8 мирных.
По итогу хода - минус 3-4 итого 10-9 человек.
А мафам надо добивать Медведя или он сам тогось?
В чем вопрос, можем ли мы себе позволить еще одну ошибку...

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Не наю, посоны, если более поздняя Квакша тру, то хотя б похаяла бы типо фейковую, а то просто мимо прошла и взглядом не удостоила.
Или она тру, потому что Ломов ходил к Сну, который Бурый ходил к Сну?
Но первая такая ничо такая
2x-59.gif

EMey

Обитатель
Я поняла кого ты считаешь Квакшей, там было много звоночков. Но, в другую сторону тоже.
Может настоящая квакша была в блоке третьим ходом, а к тебе приходил маф? И кое чего не понимаю. Если она знала что ММКГ ходила к Городецкому на втором ходу, а значит на 50% маф и на 50% нейтрал, что ей мешало проследить за ней повторно и определиться?

Natalia19957

Обитатель

EMey

Обитатель
с какими намерениями маф ко мне приходил? голос мне не меняли - это был ход когда сажали Городецкого, не убивали - я бы умерла, что с блоком пришли - зная, что уже засветили Арлисс?
Да, логично. Мог ещё быть нейтрал. Но, я сама такую ошибку сделала в Вольных стрелках. Мы засветили второго игрока у Скалли, а у нее была такая же ПС.
Получатся... Эх.

Сверху Снизу