Major
Звездочет-коньюктурщик
Как кого? Фейкоанонимщика и знатока азбуки морзе Ломова.)))Кого - ЕГО?
Как кого? Фейкоанонимщика и знатока азбуки морзе Ломова.)))Кого - ЕГО?
Он - Бурый. Медведь. Мирактив.А ведь Ломов то, похоже маф. Даже я не сообразил, что вот эти прерывистые ква-ква в прошлой анонимке азбука морзе. И это маниакальное желание меня линчевать. Хорошо играет, стервец.
Ломов кричал всем своим поведением о своей роли после первой же анонимки во второй день.Как кого? Фейкоанонимщика и знатока азбуки морзе Ломова.)))
А чего Оветганна та, вроде Айка?Думаю они трое и есть оставшиеся мафы - Майор, Мамонт и Оветганна.
Верю про Мамонтенка и Айку, но меня прям колбасит от поведения предполагаемой Квакши, уйду в отпуск до Ведьмака, если окажется, что я все это время мафа защищаю...Айка и Мамонтенок снова в одной анонимке - традиция.
Наташ, Филин знает Квакшу. Какой анонимке сегодняшних Квакш ты веришь?
Спасибо что собрала анонимки.
Не была такова - мы были в разных фейках.Айка и Мамонтенок снова в одной анонимке - традиция.
Именно так мне и кажетсяесли окажется, что я все это время мафа защищаю
с какими намерениями маф ко мне приходил? голос мне не меняли - это был ход когда сажали Городецкого, не убивали - я бы умерла, что с блоком пришли - зная, что уже засветили Арлисс?Именно так мне и кажется
Да, логично. Мог ещё быть нейтрал. Но, я сама такую ошибку сделала в Вольных стрелках. Мы засветили второго игрока у Скалли, а у нее была такая же ПС.с какими намерениями маф ко мне приходил? голос мне не меняли - это был ход когда сажали Городецкого, не убивали - я бы умерла, что с блоком пришли - зная, что уже засветили Арлисс?
Если блочили персональный килл не умерла быне убивали - я бы умерла
Тогда и исполнитель бы не дошел.Если блочили персональный килл не умерла бы
тогда бы он и не дошёл до меняЕсли блочили персональный килл не умерла бы
А если Майор таки ходил прошлым ходом в Ломоффа, то он маф. Потому что Бурый признался, что ранен.Он - Бурый. Медведь. Мирактив.