EMey
Обитатель
Тогда сравнивайте.Сравнивать стилистику постов и анонимок...
МЖ не осталось, максимум одно.
Вереск у нас очень эмоционально реагирует на культистов, якобы не читает правила, хотя она 100% ролевая.
Тогда сравнивайте.Сравнивать стилистику постов и анонимок...
А ты знаешь, у них были киллы и куда они их в...пиндюрили? В мирных, а могли бы свою блестящую аналитику по стилю анонимок с пользой применить.А мне нравится что мафы переживают что победят другие мафы
ну, как бы они не союзники. Топить за свой клан и топить чужой - это нормально.А мне нравится что мафы переживают что победят другие мафы
Это такая тактика, мы им сажаем культистов, а они мирных Мирок убивают что бы у них потом был контроль голосованияА ты знаешь, у них были киллы и куда они их в...пиндюрили? В мирных, а могли бы свою блестящую аналитику по стилю анонимок с пользой применить.
Ну вот и стратегия вышла не очень, че уж. Неужели город виноват в этом?Это такая тактика, мы им сажаем культистов, а они мирных Мирок убивают что бы у них потом был контроль голосования
Одно.МЖ не осталось, максимум одно.
И ни одного мозгаОдно.
Оно.
Одно тело?
Угу... сервированное...Одно.
Оно.
Одно тело?
Щас все мафы соберутся, закусят этим телом и начнут друг другу морду битьУгу... сервированное...
Щас все мафы соберутся, закусят этим телом и начнут друг другу морду бить
Победит повар
А по-моему, победит вот этот "фейкодел лоходел без понятий", который нейтралов находит и громко молчит о нихЩас все мафы соберутся, закусят этим телом и начнут друг другу морду бить
Победит повар
А по-моему, победит вот этот "фейкодел лоходел без понятий", который нейтралов находит и громко молчит о них
Припомнить что ли как Арлисс круто подделывала стиль Сэса?
Емеечка, тебе там в загробном мире чтоли совсем переехало останки мозгов?Вереск у нас очень эмоционально реагирует на культистов, якобы не читает правила, хотя она 100% ролевая.
Вот еще. Чистейшей прелести чистейший образец.В день вылета Мей к ней приходили двое и я. Оккультисты следили за ней, Янта её убила, я меняла роль. На следующий день оккультисты убили меня. Где ваш мирный детектив я понятия не имею.
Фанни с меня одни траты на патроны. Беспонтовая я дичь.Поединок Хелльга-Сну
Кто победит и докажет, что сильная, ту догонит Фанни. Инфа сотка.