lomoff
Пророк Ломовианства
Если Арлисс на Арену, то линчевать можно Алфёра... А то чо он?Если ты - мирная, то твой килл отложит победу оккультистов на один ход.
Если решили, что Арлисс на арену, тогда кого линчивать будете?
Если Арлисс на Арену, то линчевать можно Алфёра... А то чо он?Если ты - мирная, то твой килл отложит победу оккультистов на один ход.
Если решили, что Арлисс на арену, тогда кого линчивать будете?
А поэтому я предлагаю им объединиться с другими мафами и меня посадить. А самим убивать кого-нибудь другогоЕсли ты - мирная, то твой килл отложит победу оккультистов на один ход.
А. .. Ты за них болеешь? Или ты намекаешь , что ты МА?А поэтому я предлагаю им объединиться с другими мафами и меня посадить. А самим убивать кого-нибудь другого
Ну уж точно не за мирный город теперь наверное. Мне все равно теперь.А. .. Ты за них болеешь? Или ты намекаешь , что ты МА?
Мирной Арлисс никогда не все равно на мирный город ....Ну уж точно не за мирный город теперь наверное. Мне все равно теперь.
В общем, я тут подумала... Snusmumruk вызываю тебя на дуэль. Место встречи - Арена
Хелльга, вызов принят.
Разве у нас нету Губернатора, или все забыли. Хотя садить Алфера это обычное делоЕсли Арлисс на Арену, то линчевать можно Алфёра... А то чо он?
Ты про анонимку насчет Кейт?Разве у нас нету Губернатора, или все забыли
Такая глубина анализа нам не доступна...А там ведь такой характерный стиль анонимок. Тут только двоим людям подходит.
А что там анализировать? Блеки или Вереск.Такая глубина анализа нам не доступна...
Сравнивать стилистику постов и анонимок...А что там анализировать?
Опять ты с культистами, люблю Менсона, так как он всегда делал потрясающие каверы, на удивление даже лучше оригиналов. Если победят то заслужили. А то можно подумать ты за мирный город переживаешьЧто культистам просто сдаетесь? А там ведь такой характерный стиль анонимок. Тут только двоим людям подходит. И убивать их с броником так себе идея.
Не вижу смысла в анализе стиля анонимок. Припомнить что ли как Арлисс круто подделывала стиль Сэса? А это надо уметь достигнуть такого левла, ага. Тут есть умельцы упороться и кроме нас.А что там анализировать? Блеки или Вереск.
А мне нравится что мафы переживают что победят другие мафыНе вижу смысла в анализе стиля анонимок. Припомнить что ли как Арлисс круто подделывала стиль Сэса? А это надо уметь достигнуть такого левла, ага. Тут есть умельцы упороться и кроме нас.