МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
мой любимчик был Бен. Бен с рыбьим взглядом. Обожаю. Вот.
я тебе в личку такие видосы пришлю. тебе страшно станет)))Ну что, страшно вам девицы и молодцы уже скоро...
Аналогично.Меня бесил Локк. Всеобщий любимец.
АгаRebecca Armstrong , а люди удивлялись, как мы это все помним.
Согласна. Остальные были бесячие, и не спорь, Арлиса, меня все равно сегодня съедят!Там по моему толькоДжеймеСойер интересный был
А потом актер так впечатлил съёмочную группу что они решили оставить его, и персонаж превратился не пойми во что, впрочем там почти со всеми так былоМаленькийМамонт-Колючий голубь , а я о ком говорила? Он был крутым антагонистом. Прям, вах!
Джека я любила, особенно в рубахах с оторватыми рукавами.Он и Джек самые бесячие персонажи у меня были там
А как же СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ???Так и не посмотрела сверхъестественное. Не люблю и не смотрю сериалы, которые длинные и в которых каждая серия отдельным сюжетом - про медиков, про зомбоящеров, про полицейских. Сюжет в сериалах должен быть сквозным и заинтересовывать посмотреть все не из-за того, что ты можешь начать с любого момента, а создавать цельную картинку
Вот так за разговорами о сериалах скоротали время, что и не заметили как резы стали приближаться.))Ну что, страшно вам девицы и молодцы уже скоро...
Главное не смотреть 10 сезон и вообще о нем ничего не слышатьА как же СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ???
Только хард-кор, только Пси-фактор!А как же СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ???
Это когда Малдер со Скалли переспали наконец? Или этого так и не случилось?Главное не смотреть 10 сезон и вообще о нем ничего не слышать
Не знаю такойТолько хард-кор, только Пси-фактор!
Это который перечеркивает и делает бессмысленными всё что было до этого. Я сам не смотрел, приятель рассказывалЭто когда Малдер со Скалли переспали наконец? Или этого так и не случилось?
(Я их урывками смотрела в 90-е, и действительно ничего не знаю про то, какие там сезоны, т.к. потом уже телика не было)
Не знаю такой