Там по моему из всего каста, только Робин Райт карьеру хорошую сделала и известна далеко за пределами Санты БарбарыДа, это самый известный СиСи))) помню, показывали, как он в Россию приезжал, и его потрясло, что все дети на улицах кричали: смотри, СиСи Кэпвелл!
У меня сестра старшая его обожалаУ меня в школе вроде утренний сериал был "Любовь и тайны Сансет бич")))
А как же Мелроуз Плейс?Ну и конечно "Беверли Хиллз 90210", куда ж без него)))
Я его смотрела, но 90210 нравился гораздо больше. Видимо из-за того, что там про подростков, а Мэлроуз Плейс больше про взрослых.)А как же Мелроуз Плейс?
А Ди Каприо как же?Там по моему из всего каста, только Робин Райт карьеру хорошую сделала и известна далеко за пределами Санты Барбары
Да, я так жеЯ его смотрела, но 90210 нравился гораздо больше. Видимо из-за того, что там про подростков, а Мэлроуз Плейс больше про взрослых.)
Пришлось гуглить, кто это - Гресию не помню совсем, а Дикий Ангел был уже позже, я тогда увлеклась роком и мне стало не до сериалов)) смотрела тогдашнее еще годное MTV запоем)))А еще я в детстве любила сериалы с Гресией Кольменарес. Она мне очень нравилась, особенно когда блондинкой была. Хотела быть как она)) До сих пор помню картину в розовом платье из Мануэллы.)) Ну а потом был еще Дикий Ангел с @Natalia19957 Орейро.
Ди Каприо не был в основном составе же, на главных ролях.А Ди Каприо как же?
Боюсь придетсяЖдем резы
Шеннон Доэрти и Тиффани Амбер ТиссенНу и конечно "Беверли Хиллз 90210", куда ж без него)))
Что неужели не смотрела сериалов с ней?Пришлось гуглить, кто это
Продюсер Аарон СпеллингШеннон Доэрти и Тиффани Амбер Тиссен
Прочитала без запятэ.придетсялопнутьздорово подождать, денек
Нет, скорее всего, смотрела, но именно ее саму не помнюЧто неужели не смотрела сериалов с ней?
А ты помнишь, что сначала была "Тропиканка", а после нее - "Секрет тропиканки", и это взорвало мозг неподготовленным телезрителям? все думали, что второй - продолжение первого, и первые сто серий не могли вкурить, почему актеры те же, а играют кого-то не тогоА еще помню сериал "Секрет Тропиканки" вроде назывался. Я эту тропиканку всегда называла запеканкой.