Титус
Обитатель
Люка Перри там помню, с сильным закосом под Джеймса ДинаШеннон Доэрти и Тиффани Амбер Тиссен
Меня его дочь всегда бесилаПродюсер Аарон Спеллинг
Люка Перри там помню, с сильным закосом под Джеймса ДинаШеннон Доэрти и Тиффани Амбер Тиссен
Меня его дочь всегда бесилаПродюсер Аарон Спеллинг
А я сначала думал что там про деньги. И ждем теперь зарплатуПрочитала без запятэ.
Не, не помню. Помню, что там был персонаж, которого звали Тиабалду и у него были проблемы с головой, но он типа всё знал, или что-то вроде того.А ты помнишь, что сначала была "Тропиканка", а после нее - "Секрет тропиканки"
"Гресия Кольменарес и Хорхе Мартинес в телесериале Мануелла" На всю жизнь запомнил слова из заставки, хотя о чем вообще сериал не знаю. Бабушка смотрела. Я мелкий был играл на полу и слышалНе, не помню. Помню, что там был персонаж, которого звали Тиабалду и у него были проблемы с головой, но он типа всё знал, или что-то вроде того.
Я от них всех прям тащилась. Больше, чем от французиков. Елен и ребята это чот не мое.Ну и конечно "Беверли Хиллз 90210", куда ж без него)))
Меня бесил Локк. Всеобщий любимец. Хотя да, я думаю всем и так понятно, что вкус у менас всегда был оригинальныйСамый лучший сериал это "Остаться в живых"!
Я попрошу, это был Мистер Пропер Мистер Пропер веселей, в доме чисто в два раза быстрейМеня бесил Локк. Всеобщий любимец. Хотя да, я думаю всем и так понятно, что вкус у менас всегда был оригинальный
Чей он любимец? Он по-моему всех бесил, наоборот. Все эти многозначительные фразы, тупые поступки.Меня бесил Локк. Всеобщий любимец.
ну не знаю... в моем классе все от него тащилисьОн по-моему всех бесил, наоборот. Все эти многозначительные фразы, тупые поступки.
Там по моему толькоЧей он любимец? Он по-моему всех бесил, наоборот. Все эти многозначительные фразы, тупые поступки.
Он и Джек самые бесячие персонажи у меня были там
И песня в исполнении Хулио Иглесиаса)"Гресия Кольменарес и Хорхе Мартинес в телесериале Мануелла"