Титус
Обитатель
Премудростей ещё понабраласьМайор явно болел чем-то забористым. Смотрите, как Мамонтенку прет с него
Премудростей ещё понабраласьМайор явно болел чем-то забористым. Смотрите, как Мамонтенку прет с него
На все случаи жизни.Премудростей ещё понабралась
Лучше кликнуть, а то мы тут плохо считаемА бой то состоится? Или мне еще кликнуть бойца?
У меня зато Рабыня Изаура и усы Леонсио были!У тебя было нормальное детство. Ты не смотрела "Фабрику Звезд" -6. Ты думаешь откуда я этих цитат понабралась. Они меня так поразили до глубины души, что до сих пор помню. А сколько я это еще забыла!!!
Я вот хорошо помню как СэСэ Кепвел постоянно лежал в коме, при этом у него почему то периодически менялась внешность. Бабушка постоянно смотрела Санту БарбаруУ меня зато Рабыня Изаура и усы Леонсио были!
Да еще и всякие другие сериалы
Не знаю, не знаю... У меня была Лолита, стянувшая с юного парня галстук, и прыгающая с этим галстуком между ног.У меня зато Рабыня Изаура и усы Леонсио были!
твои герои исчезли вместе с сериалом) мои герои до сих играют в санта-барбаруВ общем, я поняла одно: у нас у всех было тяжелое детство
поэтому тебе нужна такая подруга как я. мудрость передавать.У меня было нормальное детство, попрошу. Я мечтала стать геологом, ходила по улице, собирала камни, складывала их в кульки и распихивала по всему дому, такие схоронки
Я помню только этого.Кепвел постоянно лежал в коме, при этом у него почему то периодически менялась внешность.
У меня Саня так делаетЯ мечтала стать геологом, ходила по улице, собирала камни, складывала их в кульки и распихивала по всему дому, такие схоронки
Музыка нашего темного города
Его 5 то ли 6 актеров играло. Этот самый известный и последний был вроде.Я помню только этого.
А как же парочка с аватарки Юви?Я помню только этого.
Там речь шла про Сиси)) Его я помню только в исполнении этого актера.А как же парочка с аватарки Юви?