СэС штоле Ганнибал? Любитель внутреннего мира.Света не одобряет такого приманивания. Надо приманивать богатым внутренним миром, считает Света, а не гардеробом на палочке
Я такая гениальная, что мои обычные ничего не значащие посты наталкивают людей на мысли и раскрытия преступлений.СэС штоле Ганнибал? Любитель внутреннего мира.
Мне не меняли, я голосовала за Лерокс.А почему никто не признался, что ему вчера подменяли голоса? Или их никому не подменяли
Если б Арлисс не написала сейчас, я и не пошёл бы проверять.А почему никто не признался, что ему вчера подменяли голоса? Или их никому не подменяли
меня может ролевые и отправят так чтоА почему мамонта не отправляют на поединок?
Пусть она там всех паест
На СэСа нельзя. Ему ещё на Арену.Рассказываю.
Разрядила, короче, Капланиха в меня пистолет. Говорит, красивый Эзрочка, что не могу, отдай хоть шубку розовую, грымза.
Я отвечаю, не для тебя я свою розочку ращу, овца, топай дальше.
Теперь, думаю, она на СэСа кинется. От безысходности
Это прям битва Ахилеса и Гектора.Ему ещё на Арену.
Ему ещё на Арену
Не, он такой темненький, тож брунет. Блондин Анброша, говорят, но никто не видел, и знаем понаслышке только.А СэС блондин? А то я брунет, прям как Гектор.
Или не гигиеничнонеет... это будет не этично.
Эх трусишками ухнемИ трусы на палку тоже я нацепила. Потом торжественно передала Мире под звуки "Дубинушки".
Не буду спрашивать откуда ты это знаешь, неприличноНе, он такой темненький, тож брунет. Блондин Анброша, говорят, но никто не видел, и знаем понаслышке только.