МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
просто у Арлиссьи колготки китайскиеА Матрешкин - темпераментный, получается!
просто у Арлиссьи колготки китайскиеА Матрешкин - темпераментный, получается!
какие страсти раньше в Кайвассе-то царили!Я пыталась просто культурно донести до Матрешкина, что раз при похищении мои колготки порвались по его вине, то он просто обязан выпустить меня сходить в магазин, чтобы я была если и жертвой маньяка, то хотя бы жертвой в целых колготках. Но он заблокировал дверь
Не, просто ему нужен настоящий мужик . Как-то неловко посылать на арену к Ломову девушку.мы остальные ниже его уровня
Вот именно! Я из тех же соображений, а Мей считает, что мы тут все только и смотрим, как бы СэСа замучить)))Не, просто ему нужен настоящий мужик . Как-то неловко посылать на арену к Ломову девушку.
Мне стыдна! Но как говорила моя гражданская супруга - "Неудобно спать на потолке. Остальное допустимо"Вам должно быть стыдна
Чувствую, нас таких, кто руки не поднимет, будет малоА уж если сейчас поднимут руки все те, кто был замужем за Улькой...
кстати, сегодня могли сражаться марк и ломофф, но распорядитель послал к марку хрупкую юви...Не, просто ему нужен настоящий мужик . Как-то неловко посылать на арену к Ломову девушку.
ничего, еще не вечер. Успеешь еще за нее взамуж сходить!Чувствую, нас таких, кто руки не поднимет, будет мало
Ещё говорят, что неудобно штаны через голову надевать и попой в форточку влазитьМне стыдна! Но как говорила моя гражданская супруга - "Неудобно спать на потолке. Остальное допустимо"
А вы сомневались?А Матрешкин - темпераментный, получается!
Так опиши уже щас, прямо сюдой, в паблик! Не обязательно же между теми, кто реально бьется!во мне такой лирик боев в яме пропадает. я вам бои опишу в 5Д. Запахи, вкус пота, цвета крови, звуки ломающихся ребер, шершавость кожи и картавость речи...
я так не могу. мне нужна правда. я могу писать лишь об истине.Так опиши уже щас, прямо сюдой, в паблик! Не обязательно же между теми, кто реально бьется!
или бедерзвуки ломающихся ребер
Ломоффу очень нравиццо Ребекка...Хочешь сама выйти к Ломову?
Окститесь, а то жена прочтет.Ломоффу очень нравиццо Ребекка...