Может Майор оказался не съедобнымПродолжу вечер интригующих сознание вопросов.
А кто-нибудь понял, что конкретно происходит с Карамелей и как это связано с дополнением хода Городецким
Карамелю отпустили
Ващет ты должен быть в курсе, что у нас есть личка с СэСомНе буду спрашивать откуда ты это знаешь, неприлично
Ее вроде и не ловил никто?Карамелю отпустили
Как Магнето что-ли стрелялВ Кейт стреляли! Монеткой.
А дальше всо как тоумане.
Любимый момент фильма! Жалко Икса(любимый супер-герой), но круто все равно)Как Магнето что-ли стрелял
Не, ну так нечестно. Ахилл должен быть блондинко и в кучеряшку.Не, он такой темненький, тож брунет. Блондин Анброша, говорят, но никто не видел, и знаем понаслышке только.
После размахивания трусами-то?Не буду спрашивать откуда ты это знаешь, неприлично
Я голоснула за Марка по анонимке журналистки. Патаму что подружаню Арлиссу без черного чека в лоб сажать не буду.Ну чо вы не считаете? Я пойду считать голоса и снова пропущу кого-нить.
А в кого мы голосим-то сегодня на основном линче?
7 человек. Если я сейчас конечно тоже никого не пропустила.Ну чо вы не считаете? Я пойду считать голоса и снова пропущу кого-нить.
Я полностью поддерживаю это решение!Патаму что подружаню Арлиссу без черного чека в лоб сажать не буду.
Тогда помогу, Сэса на арену7 человек. Если я сейчас конечно тоже никого не пропустила.
Вот значит чтоАктивирована УС "Ангел"
УС "Ангел" - на один ход у всей команды статус меняется на положительный.
Это дополнение ко вчерашним резам?Активирована УС "Ангел"
Нет, это начало второго ходаЭто дополнение ко вчерашним резам?