Aniks
Просто Фея
Ему Распорядитель выберет. А так опять получится 3 человека в яме .Точно, давайте выберем Ломову, с кем он заселится в домик!
Ему Распорядитель выберет. А так опять получится 3 человека в яме .Точно, давайте выберем Ломову, с кем он заселится в домик!
Я вам расскажу. В прошлом году в Деле трех бомбистов по Шерлоку УМ был маньяком-таксистом. Он похитил Арлисс.А что она не рассказывает что у нее там с УМом в такси было.
могут быть 2 пары. 1 от паблика+ 1 ломов, 1 от распорядителя+1 от губернатораЕму Распорядитель выберет. А так опять получится 3 человека в яме .
Сходи потом, проверишь и нам расскажешьА кстати, на арене не выдают белые и черные чеки случайно? Было бы удобно. Ну как бы чтоб два раза не вставать
А что ты мне Ягодку ставишь? Не так что ли все было?могут быть 2 пары. 1 от паблика+ 1 ломов, 1 от распорядителя+1 от губернатора
Какой ужос! Мне кажется, Арлисс нужно искупить свою вину за это на арене!Я вам расскажу. В прошлом году в Деле трех бомбистов по Шерлоку УМ был маньяком-таксистом. Он похитил Арлисс.
это не я. Это Светка. Говорит, не фиг всем знать, что ее подружайка с маньяком тусовалась.А что ты мне Ягодку ставишь? Не так что ли все было?
Тебя еще не выдвинули вроде. 8 голосов нужно.А тот кто детально разобрался с аренами, что теперь будет, раз меня туда выдвинули и что надо делать
Качать мышцу!А тот кто детально разобрался с аренами, что теперь будет, раз меня туда выдвинули и что надо делать
Посмертно, ага.А кстати, на арене не выдают белые и черные чеки случайно? Было бы удобно. Ну как бы чтоб два раза не вставать
Пойду пачку бумаги в принтер покладуА еще разминать КНБ
Колготки! Тема колготок не раскрыта!В прошлом году в Деле трех бомбистов по Шерлоку УМ был маньяком-таксистом. Он похитил Арлисс.
совет Светланы:Пойду пачку бумаги в принтер покладу
Тогда Ломову нужен достойный соперник. Эх, жалко Хевлок не играет, или Марш!могут быть 2 пары. 1 от паблика+ 1 ломов, 1 от распорядителя+1 от губернатора
Арлисс хотела купить колготки. УМ не остановил такси.Колготки! Тема колготок не раскрыта!
Арлисс душила УМа колготками? или он ее?
Я вежливая. Я пыталась просто культурно донести до Матрешкина, что раз при похищении мои колготки порвались по его вине, то он просто обязан выпустить меня сходить в магазин, чтобы я была если и жертвой маньяка, то хотя бы жертвой в целых колготках. Но он заблокировал дверьКолготки! Тема колготок не раскрыта!
Арлисс душила УМа колготками? или он ее?
мы остальные ниже его уровняТогда Ломову нужен достойный соперник.
А Матрешкин - темпераментный, получается!что раз при похищении мои колготки порвались по его вине