а чего она на меня подозрения свои распространяет?)))Мумантёна, ты чо?!
я уже сожалею. точнее у меня раздвоение личности(что понятно по нику)
хочу поменять на Сэса, потому что дробить голоса неинтересно. опять кто-то может без пары остаться. в яме. в одиночестве.Арлисс на арену
трудно выдавать себя за Светку Ш. все время быть в образе. от этого крыша едет.У Мамонта от поедания Майора биполярка развилась.
Хочешь сказат, чо эт Мумант Майора соужрала в расплату за роузбитое сердце Арлиссы? Вот это нОстаящая подругаУ Мамонта от поедания Майора биполярка развилась.
Ага, а теперь ее мучает совесть за съеденного пенсонера. Мумант, надо уважать старость.Хочешь сказат, чо эт Мумант Майора соужрала в расплату за роузбитое сердце Арлиссы? Вот это нОстаящая подруга
Мей, да ладно тебе)) он может победить, или вон ничья, как у Марка с Ювентой)Мне таки жаль СэСа.
Он пока ничего не сделал за что бы его хотелось туда сослать. Ведёт себя пристойно.Мей, да ладно тебе)) он может победить, или вон ничья, как у Марка с Ювентой)
100% в какой то игре. Я тоже могу сказать, что замужем за Гдлфом была.А я за Арлисс. А что она не рассказывает что у нее там с УМом в такси было. Заинтриговала и слилась.
А что, если Майор был заражен вирусом биполярным?Ага, а теперь ее мучает совесть за съеденного пенсонера. Мумант, надо уважать старость.
А уж если сейчас поднимут руки все те, кто был замужем за Улькой...Я тоже могу сказать, что замужем за Гдлфом была.
Я пошла читать правила, что происходит в случае ничьей в бойцовый яме и может ли Распорядитель сделать что-то другое, кроме как отпустить игроков с ничьей на свободу, и нашла такое:хочу поменять на Сэса, потому что дробить голоса неинтересно. опять кто-то может без пары остаться. в яме. в одиночестве.
СэСа на арену!!!
Один выбор будет использоваться по умолчанию на все поединки, если хотите его сменить, сообщите об этом ГМу в игровую переписку.
Я думаю, чо если Мумант и Светка имеют один желудок на двоих, то Светка бы ни за что! Светка старость уважает. Она вот как Арлисью поддержала в ее геронтофилической любви. А то что пенсия маловата может быть, так есть еще одно меткое высказывание великого философа "хочешь обеспеченного мужчину - обеспечь!"Мумант, надо уважать старость.
Мы ж его не сажаем, пока чтоМне таки жаль СэСа.