МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
АхахахЛомов в яме сидит, ждет напарника себе))
АхахахЛомов в яме сидит, ждет напарника себе))
Если Майору меняли роль, то рано или поздно подмена спадет. Думаю это все знают.Ты знаешь что то, чего не знаем мы
Непонятная ситуация вокруг Янты/Марка Тремонти/меня. Больше нету сегодня журских анонимок, даже той которая с Кэрри на улицах Нью-Йорка, а значит нас реально проверяли. Да, три чернения в игре, но стали бы чернить в первый ход, допустим именно Янту или Марка из 28 человек Чувствую почему-то что кто-то из нас троих маф, но точно не могу понять кто Еще я подозреваю человек пять, но если я оглашу их имена, то есть риск, что они соберутся в большую группу и выпрут меня на аренуПодруга Арлисья, за кого мне голосовать? -Arliss-
Хочешь сама выйти к Ломову?А мы сегодня никого на арену не выгоняем?
Нет! Жду, когда туда к нему выпихнут СэСа или ТитькусаХочешь сама выйти к Ломову?
Да у кого угодно! Даже у тебя могла, и у Даргл тоже, хоть и вы мои подруги Вы обе любите изощрённые дружеские игрыВедь я не верю в чернение Арлисс. У кого рука могла подняться?
как раз же НЕсовместим должен быть, раз бои!Кто достоин пойти с ним на свидание в бойцовскую яму? Кто совместим с ним по психотипу?
Предлагаю заселить на арену Сэса. Это должно быть эпично.Точно, давайте выберем Ломову, с кем он заселится в домик!
тогда...как раз же НЕсовместим должен быть, раз бои!
обо мне как о подруге и так невысокого мнения, так что...Да у кого угодно! Даже у тебя могла, и у Даргл тоже, хоть и вы мои подруги Вы обе любите изощрённые дружеские игры
СэСэ Кепвела? Будет биться против лома ?Точно, давайте выберем Ломову, с кем он заселится в домик!
УПСНу ладно, у тебя бы не поднялась
Мумантёна, ты чо?!Арлисс на арену