-Arliss-
Форумная Радость
Я уже дополнила пост на случай таких вот уточненийдумаешь, никому из троих не меняли статус?
Я уже дополнила пост на случай таких вот уточненийдумаешь, никому из троих не меняли статус?
защищали таким образом своего?)Так как посмертная аналитика разрешена и я никуда не денусь, объясню почему не удалось никого отправить по голосованию на арену - принимается только один голос от человека, если голосов на арену больше одного от игрока, то не считается ни один.
мое уточнение было раньше дополненияЯ уже дополнила пост на случай таких вот уточнений
Имхо, большинство голосующих не знало, я сама ближе к дэдлайну спросила у ГМов.защищали таким образом своего?)
ОднойИ я конечно всегда рад видеть Арлисью, но она прямо звезда анонимок
А как же вчера, и к тому же день ещё только началсяОдной Цицус, ты что ли мафия и у вас совсем все плохо? Не переживай - это время проходящее, еще пару ходов и может станет наоборот хорошо *хлопает по плечу*
Я уж думал тут где то Эдди Мерфи затесался, а это Робокоп
Как я поняла из резов, меня убили как раз оккультисты.Ещё одно - оккультисты. Их двое, но они выиграют пятым ходом, если будут проходить все их килы. Так что не забывайте о них.
Кейт играет что лиСэС - Кейт
Оі, пруфы, Билли!