Зачитай для всех, а то я такого артиста не знаюпойду читать, кто такая германия.
ни миры, ни титуса, ни сэса в ямах. а то переживали.
Кто-то очень не хочет чтобы их тройничок состоялся.А что с Миркой и СэСом и Цицусом Ничего не поняла, куда делися их разборки на футбольном поле
Женщина, которая в клипе Раммштайна в качестве Германии снималась.Зачитай для всех, а то я такого артиста не знаю
Кристиан Флаке Лоренц
АС2 "Поддержка" - спасает сокомандника от киллов и похищений в этот ход. Нельзя использовать два хода подряд на одном игроке.
Германия, идейный вдохновитель.
undefined
то есть кристиан не спас своего командного вдохновителя от килла? могли майору поменять роль или блокнуть кристиана?АС1 "Ролевые игры" - меняет роль игроку на два хода.
Думаешь, что раз Майора хотели съесть в том числе, то эта была просто удачная смена ролито есть кристиан не спас своего командного вдохновителя от килла? могли майору поменять роль или блокнуть кристиана?
да.Думаешь, что раз Майора хотели съесть в том числе, то эта была просто удачная смена роли
Ну я вижу Майор лайкает. Уже скоро он до нас доберется и скажет нам правду.
это у тебя впервые? или впервые два раза подряд?)))Меня настигли резы.
Но я отсюда все равно пока не собираюсь уходить. Вот и настали те времена, когда вылетаю первым ходом.)))
Мне кажется, что такое возможно было когда-то, но очень давно. А может быть даже и впервые.))это у тебя впервые? или впервые два раза подряд?)))
я обычно, когда вылетаю первым ходом, один фиг интересуюсь игройМне кажется, что такое возможно было когда-то, но очень давно. А может быть даже и впервые.))
Это та же, которая навроде Марка с Янтой сравнивала вчераАнонимка №2.2
Анонимки 1.3 и 1.7 - фейк. 1.4 - тру. Марк и Арлисс - разные.
Подпись: Журналистка.
p.s. Все последующие анонимки от Журналистки считать фейком.
думаешь, никому из троих не меняли статус?Это та же, которая навроде Марка с Янтой сравнивала вчера
Значит Янта норм, а Марка садить.
Но перед этим детально правила прочитать.