Mira Forrester
Повелительница Лягух
Цар качОк!Мирк, осторожней, Титькус царь-качок
ось цих
Цар качОк!Мирк, осторожней, Титькус царь-качок
я тоже так могу получить лайки с думающей рожицей...Хммм....
Мне кажется я поняла, кто у нас Ганнибал Поедатель. Возможно
Возможно, там ответственно подходят к организации боев.Интересно, в Колизее/бойцовой яме/ринге без правил/кровавом театре Дарк-сити нет карантина?
...раскланиваются и уходятБойцы в масках и перчатках, соблюдают социальную дистанцию
Недавно когдачитала мелочи Чуковского "Тараканище" на фразе: жаба на метле заорала, представив Мирину жабу.
Думаешь Арлисса сама и людоедствует втихушку, и для отвода глаз сама себе признания в любви шлёт?я тоже так могу получить лайки с думающей рожицей...
я знаю, кто есть кто. Возможно... Я догадалась, кто скрывается под маской. Под каждой.
Нет, ты не можешь. Тебя опасность быть съеденной не стимулирует так, как того, кого стимулирует.я тоже так могу получить лайки с думающей рожицей...
я знаю, кто есть кто. Возможно... Я догадалась, кто скрывается под маской. Под каждой.
Действительно, Арлис, это было нехорошо с моей строны.А вы бы вот взяли и спросили, Алфер.
Мнение мое таково, что вам надо укреплять психику, Алфер, раз она неокрепшая-то Или уже окрепшая? Диалог про сейлор я прокрутила так как в нем не было ничего полезного для процесса расследования. Разве что, можно было сказать, что те кто его вел явно не в одной мафличке, а в разных, так как могли бы заниматься этим и тамТак какого же вы мнения по поводу влияния лейзбиских отношений сейлор Нептун и сейлор Сатурн на неокрепшую психику юного Алфера?
О том, что ты мою Сейлор Юпитер, которая хотела взамуж и лавку с пироженками, лесбой назвалО чем вздыхает Ребека, даже уточнять опасаюсь.
Методом просмотра лейсбийского аниме?Мнение мое таково, что вам надо укреплять психику, Алфер, раз она неокрепшая-то
Я не нарочноО том, что ты мою Сейлор Юпитер, которая хотела взамуж и лавку с пироженками, лесбой назвал
Зрители будут разочарованы. Они на Арену приходят не затем....раскланиваются и уходят
- Нет, зачем же? Устанавливают ловушки, вооружаются оружием дистанционного действия. Кстати, можно устраивать бои в дезинфицирующей пене, или под дезинфицирующим душем.- может наносят удары, соблюдая дистанцию, телекинетически? - хихикнул культист. Дурь продолжала делать своё дурное дело.
Значит сражаются силой мысли.Зрители будут разочарованы. Они на Арену приходят не затем.