Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Так весь вопрос в когоГолосуй пораньше да и все. Чего кота тянуть?
Ну хоть один нормальный человек нашелся8 мск, вроде
Так весь вопрос в когоГолосуй пораньше да и все. Чего кота тянуть?
Ну хоть один нормальный человек нашелся8 мск, вроде
Вспомнила фильм, который смотрела в этом году. Он вроде так и называется "Темный город". Это же из него сцена?Осталось 67 минут...
а фиг его знает, забила в гугле Дарк сити гифкиВспомнила фильм, который смотрела в этом году. Он вроде так и называется "Темный город". Это же из него сцена?
Я как раз думала что игра по нему будет.Вспомнила фильм, который смотрела в этом году. Он вроде так и называется "Темный город". Это же из него сцена?
Кстати, было бы интересно, наверное.) Правда многоклановка не получилась бы.Я как раз думала что игра по нему будет.
Голос за кадром:Ну хоть один нормальный человек нашелся
Может как-нибудь и будет что-нибудьКстати, было бы интересно, наверное.) Правда многоклановка не получилась бы.
Леди Анна хочет наладить с тобой контакт и теплые дружеские отношения, чтобы ты ее случайно не убилаНу хоть один нормальный человек нашелся
Я не поняла, это кто-то под Алфера копает? Но с другой стороны анонимка мне нравится - вроде не меня собрались есть
Ну наконец-то знаток канона
- Оі, мейт. Это идеа. Поуйду на бои со скрыпкой."А я рассказывал, как моя матушка, во времена своей юности наводила порядок в Санд-Диего? Ни одна драка не обходилась без Соледад и её знаменитой гитары. И какие только вещи она с её помощью не вытворяла!"
Он кстати снимался в тех же декорациях, в которых потом снималась Матрица.Дарк Сити 1998 года Трейлер того фильма, о котором мы с Джейн говорили.
С Миркой хоть куда, а вот Cэса я боюсьМиру на Арену!
Титуса на Арену!
Сэса на Арену!
Ребята, деритесь! Я ж билеты купил!
ЧооооооС Миркой хоть куда, а вот Cэса я боюсь
Царь-кабачокМирк, осторожней, Титькус царь-качок