Титус
Обитатель
Раскол в группе. В третьем сезоне Арлисс начнёт сольную карьеруДаргл ставит мне иные мнения. А еще подруга называется
Раскол в группе. В третьем сезоне Арлисс начнёт сольную карьеруДаргл ставит мне иные мнения. А еще подруга называется
Одного да, но для поединка нужны двое.
Во, нашла
Я вообще не поняла как эти бои работают, надо пару или нет. Если пары нет, то бой не состоится?Я поняла не так. Он получает список игроков, а уже ими распоряжается.
И ГМ вроде говорил, что для отправки на арену нужно 9 голосов. Пойду найду тот пост.
От Ганнибала скорее всего, я допыталась ГМов, он может свои три кандидатуры на две анонимки разбить.От кого эта?
ДаТолько я хочу увидеть драматическое окончание пейрингах СэС+Титкус на арене?
Если будет нечётное число бойцов, то один гладиатор не выйдет на арену, останется в яме минимум ещё на один ход.Я вообще не поняла как эти бои работают, надо пару или нет. Если пары нет, то бой не состоится?
от Ганника, нас пригласили на ужин, а тебя послушать оперные партииОт кого эта?
Пусть бы этот поклонник открыто заявил о своих чувствах, а не за анонками прятался.Даргл ставит мне иные мнения. А еще подруга называется
ЧОРД! Пришлось лезть в правила, смотреть, что это значит. А я ему там смайлик ишшо налепила Пойду редактировать.От Ганнибала скорее всего, я допыталась ГМов, он может свои три кандидатуры на две анонимки разбить.
И напрасно. Вот убъет один другого, и вся тема сразу закончится!
Вот!От кого эта?
РУКИ ПРОЧЬ ОТ МЕНЯ!
У МЕНЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ.
ПОДРУГИ ПОЯВИЛИСЬ!
Это прямо описание третьего сезона, назовём сериал "Арлисс и ребята"